Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 9/8南寮漁港聚會之回程眾E暗夜奔襲 [打印本頁]

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-9 03:24
標題: 9/8南寮漁港聚會之回程眾E暗夜奔襲

[youtube]j8ZpfxmpqQU&feature=youtu.be[/youtube]

由後往前依序是
3.彰化年輕好爸爸小柚
2.潭子懸吊王子劉拉奇
1.中區毒王版主&全台走透透省長
最後一台當然是我掌鏡啦
暗梭梭....看不太清楚
沒飆車喔
一路都110回台中
偶爾上坡不小心到115左右而已
大家都很乖

最後就老T下宛裡
小柚下和美
拉奇和我下國四轉國一
我回去昨天洗車的車太炫找洗車工具
結果是..............不見了....

作者: TED    時間: 2012-9-9 03:27

幫貼

[youtube]j8ZpfxmpqQU&feature[/youtube]

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-9 03:32
貼V=後面的沒錯阿
影片跑不出來....
要看的移駕到YOUTUBE看吧

http://www.youtube.com/watch?v=j8ZpfxmpqQU&feature=youtu.be
作者: 要命小方    時間: 2012-9-9 06:27
我昨晚10點多才從國1南下~~~一路140也沒遇到半台小E
作者: 劉拉奇    時間: 2012-9-9 08:20
沒機子....都不知道你們在幹麻~~~ !!
作者: 恩佑爸    時間: 2012-9-9 09:03
哇~進口尾燈就是不一樣,有夠給他美的!
作者: 白帥    時間: 2012-9-13 14:35
下次要跟
作者: 彰化小柚    時間: 2012-9-13 20:53
當天真的還滿剛好的   2黑  2白   
作者: SCH阿鴻    時間: 2012-9-13 21:21
請問影片中有嗶嗶聲,黑系瞎咪東東?
作者: 台東阿寬    時間: 2012-9-13 21:23
Arbutus 發表於 2012-9-13 21:21
請問影片中有嗶嗶聲,黑系瞎咪東東?

這嗶嗶聲是提醒 藍大  要吃藥了...
作者: 台東阿寬    時間: 2012-9-14 10:54

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2