Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: IPod連結問題 [打印本頁]

作者: 葉小豪    時間: 2012-9-12 15:19
標題: IPod連結問題
想請問各位大大~我有換裝DVD 5合一組!
要如何連結ipod還使用啊?!
作者: 阿忠    時間: 2012-9-13 15:14
恩....這各問題我也在苦惱中
作者: andylinqaz    時間: 2013-10-20 19:32
這個我也很苦惱....希望有人可以回答!

作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-10-20 20:05
AUX 線組?
在中控下方盒子裡點菸器那不是有插座嗎?
作者: andylinqaz    時間: 2013-10-20 21:22
阿新ㄚ 發表於 2013-10-20 20:05
AUX 線組?
在中控下方盒子裡點菸器那不是有插座嗎?

請問你說的是這個嗎?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e82565863;_ylt=AhjDoEdmYrydugfqE_B0JIJyFbN8;_ylv=3

這個網頁說只能用原廠MP3主機,
所以我就很苦惱不知道能不能用在副廠的影音....嘆
作者: dogtail    時間: 2013-10-20 21:24

原廠的音響設備可透過這個AUX線組與IPhone 或Ipod連結
可充電,可選曲

向新的DVD撥放器小弟就不知了!!
小弟車上是原廠的音響設備

這線組小弟之前有買,後都沒使用,想以200元出售!

作者: andylinqaz    時間: 2013-10-21 12:38
dogtail 發表於 2013-10-20 21:24
原廠的音響設備可透過這個AUX線組與IPhone 或Ipod連結
可充電,可選曲

請問 dogtail ,這條線我有興趣,請問你住哪?我怎麼跟你拿呢?
作者: dogtail    時間: 2013-10-21 17:46
小弟住在台中,
郵寄給你好嗎?
運費50,
可的話請pm資料,我再給你帳號!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2