Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 瞧 人家的車聚 地點洛陽停車場頂樓 [打印本頁]

作者: kenny    時間: 2012-9-12 21:11
標題: 瞧 人家的車聚 地點洛陽停車場頂樓

今年  是以上家族  大會師 的宣傳海報   9.15..晚上 8點到12點 .八里停車場

理念 強調 改裝車 不等於 飆車族

各位 族友們

你們在等什麼  

快點出來  報到  9  14  比他們壯觀吧

作者: 要命小方    時間: 2012-9-12 21:14
真壯觀~~~我到目前為止只看過小歐家族的330輛車聚

三菱的1500輛大會師我就沒去看了

作者: 阿保    時間: 2012-9-12 21:15
這就對了~~就是要這樣啦~~~
作者: 桃園歐a    時間: 2012-9-12 21:15
也可以考慮16號桃園永安漁港  當天正在舉辦甩尾賽  人一定很多   可以讓更多人觀賞到小E呢
作者: kenny    時間: 2012-9-12 21:18
要命小方 發表於 2012-9-12 21:14
真壯觀~~~我到目前為止只看過小歐家族的330輛車聚

三菱的1500輛大會師我就沒去看了

整個頂樓爆炸   話說 車聚 要向當地警察機關 申請    P大  出來出來
作者: RS4    時間: 2012-9-12 21:20
818的VAG大會師也去了500台~
作者: TED    時間: 2012-9-12 21:22
真是壯觀
我們今年的大會師也要這樣才行
作者: 韓特    時間: 2012-9-12 21:24
9/23BMWCCT大鵬灣大會師...

作者: Sugar7415    時間: 2012-9-12 21:39
哇~ 這次的跟不到,我17號才交車
作者: 阿樺    時間: 2012-9-12 21:51
大家快出來吧~~
讓我們也來壯觀的場面吧~~~
作者: 小樂天    時間: 2012-9-12 22:03
那真的會很熱血~
之前有參加過FORTIS的 感覺不錯~
作者: 桃園歐a    時間: 2012-9-12 22:04
雖然時間有點趕  也不曉得會有多少小E出現   不過還是希望大家共襄盛舉喔~

現場一定會有很多攝影師  SG  及 一堆美車   還可以順便近距離觀賞刺激的甩尾賽!!

大家快來吧^^

讓路人圍繞著小E吧~~~

http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D2
作者: 台南宗仔    時間: 2012-9-12 22:16
kenny 發表於 2012-9-12 21:18
整個頂樓爆炸   話說 車聚 要向當地警察機關 申請    P大  出來出來

沒有申請會被認定非法集會,這可是會被趕走的唷!
作者: 屌屌睿    時間: 2012-9-12 22:18
@@ 好屌的感覺……
作者: PADDLE    時間: 2012-9-12 22:28
收到了~~~馬上通知 版主! 請版主去 派出所一趟!!
作者: kenny    時間: 2012-9-13 10:33
台南宗仔 發表於 2012-9-12 22:16
沒有申請會被認定非法集會,這可是會被趕走的唷!

是ㄚ是ㄚ  變成非法集會.....=.=

作者: kenny    時間: 2012-9-13 10:36
阿樺 發表於 2012-9-12 21:51
大家快出來吧~~
讓我們也來壯觀的場面吧~~~

快點站出來吧  你們 還等什麼  ..各位族友
作者: 曾少少    時間: 2012-9-13 12:42
大會師是不是要在中部比較剛好~北下南上會合。
作者: 2347    時間: 2012-9-13 12:45
關西及清水休息站夠大!包下來吧!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2