Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 阿提斯車主真心話 [打印本頁]

作者: 阿忠    時間: 2012-9-15 22:59
標題: 阿提斯車主真心話

傍晚出門吃完飯 想說帶女王去幫小E沖各澡

到了洗車地方 努力的幫小E洗澡

突然跑來一個男子(約40歲) 開new阿提斯 劈頭就先問我

我開這台上高速公路 聲音會不會很大聲

好不好開?? 150匹馬力是不是很夠力?? 油耗方面怎樣???

又問我可以給他參觀內裝嗎???

我只簡單回他 聲音到還好 馬力真的很夠 不知不覺都上120

至於油耗 我回他 1公升10公里左右 當然比不上你的阿提斯

誰知道他突然大聲的說:

吼 早知道晚一點買就好 都是小e太晚出

害他買了阿提斯  油耗根本騙人 也是市區+快速道路 1公升10公里左右阿

一值再那抱怨阿提斯 說早知道就買小e  再那悔恨

聊到他老婆過來 也稱讚小e好漂亮 罵她老公怎麼不等小e在買

他老公氣到回她一句.....幹 哩被阿災這台這麼好看

P.S 我跟女王 一路爽回家...(是內心)

作者: 瑞鎮    時間: 2012-9-15 23:02
最後那一句是經典
作者: 2速    時間: 2012-9-15 23:04
altis 油耗 也昰10????哈哈...

作者: Becker    時間: 2012-9-15 23:05
哈哈哈!!!看過路過不能買錯!!!
作者: LACO    時間: 2012-9-15 23:11
她的開車方式有問題不然就是車子有問題,我上一台06 ALTIS Z 純市區都有11~12  純高速更有14起跳,何況是NEW ALTIS ~小e只輸ALTIS油耗~其餘...我不太在乎~哈哈哈
作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-9-15 23:19
幹 哩被阿災這台這麼好看

當初也是頭又大跟elantra在比較
還好!!!明智的選擇

作者: 椿少    時間: 2012-9-15 23:23
哈哈,好笑…
作者: 小屁仔    時間: 2012-9-15 23:40
油耗因該是看怎樣開吧@@"~我也是開阿踢斯~當然沒像廣告說的18那麼多

但是我自己開還是有14左右喔~

當然內裝沒小E漂亮,外型也沒小E好看~~

如果是我在選一次車  當然我是會選小E拉  內裝跟外型都剩過阿踢斯~~
作者: GT888    時間: 2012-9-15 23:42
再次印証~~ 『不是愛現,是Elantra太炫』~~ 哈哈~~

作者: 阿凡達    時間: 2012-9-15 23:42
好家在我也沒買阿提斯...
作者: 小屁仔    時間: 2012-9-15 23:47
每台車都有每台車的好~~

不用太在意哪一台自己喜歡就好~~我也沒後悔我買ALTIS~

要比怎樣也比不完的~~
作者: 台南宗仔    時間: 2012-9-15 23:48
想當初我本來也要牽阿提思……也是被小E吸引到!
槓……哩杯阿災我竟然買對了!

順帶一提,我平均大概都7.3L/100km
市區+高速都有跑,所以油耗平均都有13km/1L唷!
作者: aaron    時間: 2012-9-15 23:49

昨天晚上...也是超暴笑的......  

我在淡水吃飯...車子停在餐廳旁路邊......
吃完後我在車子附近抽煙...
當時下著大雨, 我站的地方很暗.....兩個年青人從車旁走過去....他們沒發現我.....

其中一個突然大聲說 :
x你娘嘞  (我被嚇一跳) ...沒想到他接著說 : 這台車好帥!

哇咧.....  

作者: 變色龍    時間: 2012-9-15 23:58
水啦...小E可真迷人...哈哈哈~~!!!
作者: m大    時間: 2012-9-16 00:34
ALTIS油耗應該沒有那麼慘......
正常而言都應該在.15左右才是..
但小E.....真的是很耗油..
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-16 00:40
知道今年那間車廠被公平會罰
油耗廣告不實金額最多的嗎
答案就在說最後一句經典紅言的車主
開的車......
作者: aaron    時間: 2012-9-16 01:10
kevin藍斯洛 發表於 2012-9-16 00:40
知道今年那間車廠被公平會罰
油耗廣告不實金額最多的嗎
答案就在說最後一句經典紅言的車主

哈哈!

我是很好奇~  神車都這樣了.... 那 ----- 國產 L牌 呢?
L牌 公布的油耗...我覺得有點誇張!??
掛 ㄊbo ....還能這麼省?
怪哉?  

作者: 白帥    時間: 2012-9-16 01:24
叫他再買一台給他女王開就兩全齊美ㄌ
作者: 清洋    時間: 2012-9-16 09:18
我覺得油耗還是著重在每個人的黃金右腳
像市區的行駛多寡,紅燈起步的大腳力度
高速的時速及速限穩定度....etc
當初我也是考慮阿提斯,因為油耗問題(小弟行駛高速公路居多)
後來也是因為小E的外型....不過以目前的油耗來看,還好沒屈就於油耗而買阿提斯
目前里程數26XX沒re-set過的平均油耗為6.9L/100KM
作者: onlybrian    時間: 2012-9-16 09:34

Altis 和 Elantra 小弟家裡都有
這二台小弟都很愛
看到聽到別人批評Altis心裡還是相當難過
畢竟它也是一輛蠻適合我的車
妥善率及保養廠態度就讓我覺得很值得
但是聽到別人誇獎Elantra的時候就很爽!!!
相信Elantra也不會讓小弟我失望的
作者: 小熊先生    時間: 2012-9-16 10:09
幹 哩被阿災這台這麼好看

本日最經典!
如果我晚半年買車,我也會首選這台!
每天都來這看各位的閃光照,
越看越覺得想換車,
作者: aaron    時間: 2012-9-16 12:08
Hugh 發表於 2012-9-16 09:18
我覺得油耗還是著重在每個人的黃金右腳
像市區的行駛多寡,紅燈起步的大腳力度
高速的時速及速限穩定度.... ...

說真的
小伊 的外型...實在加分太多了------蓋過她很多缺點!  
想到那兩個年輕人(可能是淡x大學生)-----看到小伊 脫口而出 : x你娘嘞...這台車好帥!  
就很爽!

至於神車...說實在-----也不差啦!
但只要想到------滿街 小黃 都是神車!

真的買不下去!!  

作者: Misasasteed    時間: 2012-9-17 19:07
我當初買車也有考量阿提斯,因常跑市區,主要還是考量油耗~
結果老婆聽到直接回:"不要!很醜!!"
也因為如此,我現在經過我家小e都會滿足的多看好幾眼!!
[然而油耗目前在9.7~10上下(外縣市就拉上來,市區就降下去),不過ok啦!!]
作者: aaron    時間: 2012-9-19 01:35
Misasasteed 發表於 2012-9-17 19:07
我當初買車也有考量阿提斯,因常跑市區,主要還是考量油耗~
結果老婆聽到直接回:"不要!很醜!!"
也因為如此,我 ...

神車....真的是太多  小黃  了!!     就算不醜~ 也一樣要 "打槍"!!  

小伊~  市區低速走走停停-----油耗真的很慘!  

但高速還算不錯!  

作者: 殭屍    時間: 2012-9-19 16:19
神車嗎~我當初要買車完全沒有這個選項耶
哈哈哈.....無視這台車
作者: 屌屌睿    時間: 2012-9-19 18:38
我是差點買玲木思維特……
訂車隔天我弟就帶我去看現代elantra…(想說看看也好)
於是…………震驚!!!!!(竟然有這種車)
當天又訂車~然後直接跑去玲木退訂單(好顯可以退)
跟我3天就牽車啦
作者: ydyd007    時間: 2012-9-19 20:22

中肯啊!~~
作者: 曾少少    時間: 2012-9-20 08:17
剛出來看到廣告,想說怎麼會有車叫"伊哩挫",想說去看看也好,結果一見鐘情。看到售價更是喜悅。
作者: aaron    時間: 2012-9-20 16:22
曾少少 發表於 2012-9-20 08:17
剛出來看到廣告,想說怎麼會有車叫"伊哩挫",想說去看看也好,結果一見鐘情。看到售價更是喜悅。 ...

親戚開 C8 ....本來也有注意 C9 ....但看到國外評價.... ??  
◆ 小伊 vs CIVIC 9代 ◆
今年初台北車展~ 第一次看到小伊就被吸引.....剛好又有機會買的便宜  ------ 就給他訂了!  

今年國外另一個評論.....
Hyundai Elantra: 2012 North American Car of the Year

C9 出來後...看到車價.....

作者: 明天更要好    時間: 2012-9-20 23:54
真的好心慰~我想我的選擇是對的歐..
作者: 小文旦    時間: 2012-9-21 07:49
這句話有夠經典
作者: weyaio    時間: 2012-9-21 12:07
這是眾多買亞提司的心聲吧~~
作者: cmcssc721013    時間: 2012-9-21 12:43
真的,我已經聽到好多人說我車很好看,我說它原廠就這樣了,而且我發現路過的人都會偷看一眼
作者: BHEESP    時間: 2012-9-22 17:08
這篇為小E帶來了無比的驕傲
作者: 阿弘vic    時間: 2012-9-23 07:09
車神也不過如此嘛!!!!

作者: chauryun    時間: 2012-9-24 22:02
他一定是大腳一族啦  我的08 十代Z版小阿 市區都11了 高速公路15左右

剩幾個月繳完 我也要換 小E,這流線型 真的是太讚了。
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-24 22:08
小文旦 發表於 2012-9-21 07:49
這句話有夠經典

小文旦的頭像
俺猛一看
還真像F-430

作者: 罐頭    時間: 2012-9-29 22:58
第一眼看到 小E    恩....我對同事說一句話 靠!這台車好帥 但是現代的不是進口車嗎 一定又很貴...
知道這台車約70萬左右 整個就是很心動  內裝 外表 只有優 如果油耗表現在更讚一點 我只能說 打趴T開頭的車 絕對不是夢想

作者: 奇幻光電    時間: 2012-9-29 23:03
今天去吃飯停車場老闆就問我們說這一台要一百多嗎?我們說不用老闆頓時傻眼說好便宜,又問我們說這台是幾千的我說1800,老闆又再度傻眼說怎麼那麼大班所以小E你外表就夠了油耗差一點點是沒關西的
作者: saxojojo    時間: 2012-9-29 23:36
嗯 有同感~
作者: aaron    時間: 2012-10-5 12:07
poch1216 發表於 2012-9-29 23:03
今天去吃飯停車場老闆就問我們說這一台要一百多嗎?我們說不用老闆頓時傻眼說好便宜,又問我們說這 ...

老闆是不是開馬6的?  

作者: 奇幻光電    時間: 2012-10-5 12:17
不是

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2