Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有人不知道天線在哪邊嗎?請看圖喔 [打印本頁]

作者: 百九ㄟ    時間: 2012-4-27 23:47
標題: 有人不知道天線在哪邊嗎?請看圖喔

後檔天線區

後檔天線區

較接近車頂線為天線

較接近車頂線為天線

作者: aaron    時間: 2012-4-27 23:52
魚鰭天線呢?  
作者: 百九ㄟ    時間: 2012-4-27 23:56
天線的部份~我們請看圖1 後檔玻璃上方的線 是我們所謂的天線~Elantra為 跑車化的外型~為了不破壞整體美觀與風阻係數~所以現在都會做在位於車頂的至高點~這樣就不會影響到訊號~~圖2就是我們後檔除霧線~請注意後檔除霧按鈕~如不小心按到~會在每次發動的時候加熱~如超過玻璃承受的熱度~會導致玻璃破裂~請務必要小心注意 如還有不了解的歡迎與我討論
作者: xrv    時間: 2012-4-28 00:44
請問 後保桿上的反光片 有含燈嗎? 謝謝
作者: FRANK    時間: 2012-4-28 07:24
xrv 發表於 2012-4-28 00:44
請問 後保桿上的反光片 有含燈嗎? 謝謝

後保桿有燈
作者: 小葉    時間: 2012-4-28 10:26
FRANK 發表於 2012-4-28 07:24
後保桿有燈

後保桿的反光片是沒有燈的...有燈是在另外加裝!實例請看黑糖大的海外版!改天會辦團購喔
作者: 黑糖    時間: 2012-4-28 10:26
FRANK 發表於 2012-4-28 07:24
後保桿有燈

後保稈上是反光片 不是燈喔
作者: 吉米718    時間: 2012-4-28 10:48
應該建議業務們除了來po單
還要給予消費者更多有關elantra的專業知識!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2