Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 快閃台中 美食~~金寶茶餐廳 [打印本頁]

作者: 吉米718    時間: 2012-9-27 20:17
標題: 快閃台中 美食~~金寶茶餐廳
今天快閃台中

去了很多人推薦的金寶茶餐廳(館前店)

環境不錯

2F可以容納150人

東西價格OK也頗好吃

特別推廌芝麻球&凍檸茶

滿滿一顆檸檬

看起來視覺就是享受!!

猜猜這樣這樣一杯美式咖啡+檸檬紅茶+戚風蛋糕=幾多錢????(提示超便宜)

最讚的凍檸茶

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-27 20:19
吉米來台中沒啾
作者: bread891389    時間: 2012-9-27 20:35
凍檸茶好誇張,檸檬滿出來,請問有停車場嗎?大嗎?
作者: 台南土豆    時間: 2012-9-27 20:53
看起來超好吃的....
我晚餐還沒吃的說...
作者: 黑糖    時間: 2012-9-27 21:13
話說 這間我帶一個妹去吃過 還不錯 重點燈光美 氣氛家 價位OK  可以推薦~~~
作者: 台南土豆    時間: 2012-9-27 21:16
黑糖 發表於 2012-9-27 21:13
話說 這間我帶一個妹去吃過 還不錯 重點燈光美 氣氛家 價位OK  可以推薦~~~

黑糖大...
你確定只有帶一個咩?
不是一票嗎....
作者: 台中阿凱    時間: 2012-9-27 23:14
那個妹是妹頭
所以綁好一個源頭
後面就有一大票妹
黑糖大~高招!!   哈哈
作者: 吉米718    時間: 2012-9-28 09:54
我這是美食版喔~~
不是妹版~~

請黑糖大在開一個妹版
叫龜龜&蛋蛋負責!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2