Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 小E全車大保養~7000元(經濟型)

哈囉…小霖大,我里程數四萬持續增加中,想做大保7000經濟型,但從宜蘭過去路途遙遠,最近有北部巡迴嗎?
回復 支持 反對

葉大寶 發表於 2015-1-20 22:05
那近期南下去做大保養  還能有甚麼折扣嗎?

目前公司正在編排2015年度優惠方案(只限台南特約店),近期會公佈

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
jainweilin + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

那近期南下去做大保養  還能有甚麼折扣嗎?
回復 支持 反對

地板
jainweilin 發表於 2015-1-19 13:28
查了一下地址從台中下去還蠻遠的

所以想請問之前的巡迴保養是否已經停止了

我們今年會在VOLTRONIC官網公佈全省簽約店家
價格的部份以各特約店為主(勿用我們給車友的優惠價格相比)
循迴保養還是會有,但次數會相對減少(工作量太多,太忙了跑不開)
2月分會商討出一個方案,讓車友到台南保養及安裝套件享更多折扣
回復 支持 反對

板凳
查了一下地址從台中下去還蠻遠的

所以想請問之前的巡迴保養是否已經停止了

還是台中有比較推的廠商~~

回復 支持 反對

沙發
我30000km才在原廠大保過,但是總覺得開起來不太順,昨天就專程南下去了小霖的工作室做了經濟型的40000km大保養,車子保養後的感覺真是...........好好開
而且小霖大的施工真的是很仔細,不會因為經濟型就馬虎了,真的是讚啦~~
回復 支持 2 反對 0