Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 試乘Elamntra [打印本頁]

作者: dynaview01    時間: 2012-10-13 11:59
標題: 試乘Elamntra
今天跑去試乘小E
整體外觀滿分10分 我給他7分
但是在引擎方面總有好多疑問
當我開在路上時
車子總覺得笨笨的
反應不夠靈敏
光是要超車
覺得好吃力...
是否開你們的愛車 會有這樣的問題在嗎 ?

作者: picobird    時間: 2012-10-13 12:20
請問樓主目前開的愛車是哪一台?
一是現在的新車油門多是電子節氣閥,與傳統的鋼索式反應不一樣會有些遲滯
二是試乘車因為許多人試駕,所以變速箱電腦記錄的駕駛行為可能與你的駕駛習慣不符
作者: chc97    時間: 2012-10-13 12:24
ECO可以關掉啊
作者: Hans    時間: 2012-10-13 12:24
不會啊  很順阿~~超車很有力阿...
應該是你不熟悉小E的習性吧...
等你有像族中的某位大大...手排模式1~6檔...檔檔都在6000轉才換檔...體驗到150匹馬力完全發揮的時候...
再來說他是否不夠靈敏...是否吃力吧...
作者: dynaview01    時間: 2012-10-13 12:31
恩恩!!
或許是我不熟悉...
所以才會這樣的疑問
並不是說他不會跑哦!!
請別誤會!!!
作者: aaron    時間: 2012-10-13 12:39
dynaview01 發表於 2012-10-13 12:31
恩恩!!
或許是我不熟悉...
所以才會這樣的疑問

偶是對 小伊外觀 只有 7分 ------這一點有興趣!  

不知 8分 9分 10分 的國產車-----是哪一款?

可以介紹一下嗎?

作者: pleomax    時間: 2012-10-13 12:43
小弟超車都切手排降檔拉轉速+油門踏底

嗯~ 貼背加噴射的感覺真好!!

(我沒在自排模式超車過~ 所以不知道反應是否遲滯)
作者: 牛埔A    時間: 2012-10-13 12:47
樓主的評分結果和我很類似
唯一差別是~~~~我的滿分只有7分

作者: 屌屌睿    時間: 2012-10-13 13:41
我覺得不值7分吧……
作者: aaron    時間: 2012-10-13 13:57
國產車比一比吧.......看看各自是幾分......  

怎麼沒有------- 神車?       哦 ----- 誰~找~我~ ?

作者: iwjppxsve    時間: 2012-10-13 14:25
這好笑。。。呵呵
作者: 蔡小松    時間: 2012-10-13 15:43
哈哈~對了!!
我今天一直開ECO一直亮著~要怎麼關呀!!
一直很難上手~好多東西每個都好興奮!
作者: Westley    時間: 2012-10-13 15:53
我牽車第一天也很不適應 今天第三天了超上手超好開
作者: aaron    時間: 2012-10-13 19:45
Westley 發表於 2012-10-13 15:53
我牽車第一天也很不適應 今天第三天了超上手超好開

何止 A柱  ------右後方 更恐怖!  
剛牽車時~  沒有 "搖頭晃腦" 特別注意右後方狀況 .....好幾次險象環生......  

要命小方但是轉彎時還是要稍微注意一下~因為有些騎摩托車的趕時間~會跟你搶發表於 昨天 19:42
大銀家剛駕駛小e時,就已經有好幾次要切換車道,卻發現後車已在旁邊了,下了一跳.之後就都會特別小心了~ 發表於 8 小時前

L5 一大堆花俏配備....這是我覺得比較實用的配備之一....

小伊視線死角大...右後方來車常會看不到-----有這個會更好!  

請參考這篇.....

今天遇到的行車事件 請各位族友大大 幫我鑑定~~~感激不盡

[youtube]8EifIxLQprw[/youtube]

小貨車主為何那麼生氣?    大家看得出來原因嗎?  

作者: Leon    時間: 2012-10-13 20:09
副駕有坐人的話比較會擋住我看右邊的視線(出路口左彎時必須從右前窗戶看出去右邊是否有來車),比起右後方視線,我到覺得左彎的時候被A柱檔到的視線更多...根本整條檔在我眼前,所以現在都會從左前窗戶看出去比較保險.
作者: pleomax    時間: 2012-10-13 21:10
pleomax 發表於 2012-10-13 12:43
小弟超車都切手排降檔拉轉速+油門踏底

嗯~ 貼背加噴射的感覺真好!!

自排或手排模式可以隨時切換沒問題, 時速不夠會自動降檔或限制升檔

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2