Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: Elantra 鯊魚鰭 ~~~~~ (團購!!) [打印本頁]

作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-17 12:58
標題: Elantra 鯊魚鰭 ~~~~~ (團購!!)
看了北京、韓國現代 鯊魚鰭皆為標配~~

整個提升不少質感....

請問各位有沒有知道台灣哪裡有賣質感比較優的~~~或是來個韓國團購??

感謝PM~~~~

我是小黑E~~~~

作者: 歐弟    時間: 2012-11-17 13:01
請洽....古給給....!
作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-17 13:05
歐弟 發表於 2012-11-17 13:01
請洽....古給給....!

他是...???
作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-17 13:08
各位都怎麼貼?? 怕之後要拆下黏太緊會傷漆~~~~有做一個基底?
作者: 孫易先    時間: 2012-11-17 13:21
韓國鯊魚鰭目前斷貨囉(第九團我有訂鯊魚鰭)但古大前幾天通知我說 韓國那鯊魚鰭斷貨無法訂了
之後業代說要送我一個  昨天洗好車就順便上車了
這款鯊魚鰭  汽車百貨都有  100塊以內擁有
業代有幫我再拿去原廠烤漆寄下來給我
實裝起來還不錯看唷
昨天隨手拍的   參考看看

作者: 浪漫之旅    時間: 2012-11-17 13:26
帥氣唷。
作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-17 13:26
孫易先 發表於 2012-11-17 13:21
韓國鯊魚鰭目前斷貨囉(第九團我有訂鯊魚鰭)但古大前幾天通知我說 韓國那鯊魚鰭斷貨無法訂了
之後業代說要送 ...

大大,所以您是買100元然後考原廠漆? 請問您是直接黏死在車頂還是有座什麼樣的基底? 怕之後拆掉會傷底漆!
作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-17 18:12
iawdesigner0624 發表於 2012-11-17 13:26
大大,所以您是買100元然後考原廠漆? 請問您是直接黏死在車頂還是有座什麼樣的基底? 怕之後拆掉會傷底漆! ...

您離後車擋幾公分下去貼?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2