Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2107|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

北部地區徵4個想裝全車led加大燈hid全套3500

樓主
北部地區徵4個想裝全車led加大燈hid全套3500
裝中區廠商eu雞仔大大的那個套餐,只要有5組雞仔就可北上安裝,如果要在加霧燈只需在加2300;價錢我比較過非常值得,只是實在沒時間跑臺中一趟,所以在這裡徵求想裝的大大,想裝的留言跟留電話,我會通知時間地點
大燈組HID買組台制價錢大約是在1200~1600.....買回來自己DIY巴....
直接把接頭拔掉街上安定器(買3M泡棉雙面膠黏貼比較緊),裝上燈管 插進去大燈內 就完成拉.......
回復 支持 反對

希望雞仔能趕快找到代替的材料唷!因為這樣開真的會怕怕的~現在裝的不會發熱,那不能用你們現在用的產品代替嗎??
回復 支持 反對

人員募集中有興趣的請留電話
回復 支持 反對

抱歉了。之前的問题还在找方式解決。但已停用会發熱的材料。現在安裝的是不会癸熱的材料,闋於有安裝会癸熱材料的車友,近期就会有替代的材料可以更新
回復 支持 反對

我很想裝,但是樓上大大說的問題解決了嗎?
回復 支持 反對

人員募集中有興趣的請留電話
回復 支持 反對

我也很掙扎 最近都下雨 晚上開車壓力很大 大燈不亮!!!!!!!
我也不知道是否前檔太黑...
(我裝向新的魚眼頭燈)

網路上看到 osram 夜光星鑽大燈燈泡(非HID  可直接更換)  號稱可+90%亮度

請問有網友裝過嗎?

小E的大燈 有人知道 品牌 規格嗎?

大燈H7  發表於 2012-12-7 05:35
回復 支持 反對

rex080 發表於 2012-12-7 00:26
有意願..之前雞仔大大 HID 進水問題解決沒阿? 我在台北

而且雞仔裝ㄉHID散熱部件(金色的那顆)溫度高到會熔化塑膠物品,加裝前請車主自己在確認位置一下位置比較好! 之前裝的位置沒幫我橋好害我電瓶熔掉一小角,還好有其他族友發現發文後我自己檢查才發現的,趕緊又跑去台中給他橋好位置,但是那個金色散熱零件雞仔有說過會請廠商座更換,再通知族友回去換那個散熱零件~~~~結果一直沒有消息!  所以想裝HID的車友要三思呀!  我裝的提心吊膽的.....
回復 支持 反對

地板
我也有想可以一月裝嗎!!!!呵呵
回復 支持 反對