Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1426|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 講坦白的現在交車時機真的不對

樓主

觀察一個月,,

品管真的是主要因素

吃快弄破碗

小E確實是一台好車

只是品管的狀況也太差了吧,,,

我自己訂的車 業代說20號會有一批鐵灰色的

月底就能交車給我了,,,

但老實說我並沒有像4月底那種高興的心情,,

越看大家分享的事情,,,不知道該不該去把訂金拿回來,,

品管的問題能讓還沒交車的我,,打退堂鼓,,

感覺已經有一個洞在那邊等你了,,我還打算碰運氣跳進去.......

問題毛病一大堆!!心寒~~

問題真的有一大堆嗎??可以歸納現在車友到底遇到哪些問題?有真的嚴重到無法解決的嗎??  發表於 2012-5-10 21:56
冷靜的力量 發表於 2012-5-10 21:47
剛剛看新聞  某計程車熱蕭品牌 因該是t牌 新車開不到一個月發現座椅 下方固定架嚴重生鏽 可想而知..每個品 ...

呵呵~~~~~~~~~~~~ 真的阿 今天的新聞  發表於 2012-5-11 00:36
找到了...在這裡 ~__~..... 這灰熊讚,很大一個,哈~~~  發表於 2012-5-10 23:01
回復 支持 反對

剛剛看新聞  某計程車熱蕭品牌 因該是t牌 新車開不到一個月發現座椅 下方固定架嚴重生鏽 可想而知..每個品牌的問題 都很多

只是看的到跟看不到.......

"讚" 的按鈕在哪?  發表於 2012-5-10 22:10
回復 支持 反對

雖然有缺點,但還是值得買,今天交車了,改天開箱

一句:好車,值得買,別放棄ㄛ,謝謝啦。  發表於 2012-5-10 21:51
恭喜交車cp大...期待您的開箱文~ 我對我的小灰也是既期待又怕受傷害啊  發表於 2012-5-10 21:46
回復 支持 反對

話說 我以前開別人車時 習慣性的會將手臀放在窗戶上
今天 我將我的手上在窗戶上 有一個感想....干~窗會怎麼那麼高阿!!
然後 疑....旁邊手把高度剛剛好耶 帥氣唷 ~"~ 原來可以不用學周董 手放窗戶了 現在要改成手放握把上!!
回復 支持 反對

有批評才有成長的空間,好的東西才會有人挑剔,HYUNDAI會聽到大家的心聲的,完美是需要一直蛻變+改進。
回復 支持 反對

我個人覺得這關係到業務的方面...
我把本論壇所談到有的狀況 告知我的業務 業務只回我 交給我 我會處理好的
從父親交車到我手上 烤漆不均問題 掉漆問題 組裝不密合 ....等等問題 均沒在我身上發現
但後車廂 我就不清楚 因為我後車廂有三個模式...
1.手扳座椅下開關 只會輕彈
2.到車廂按按鈕他會彈起一半
3.用遙控器他會全開 這好像是固定的 每次用都是這樣子!!
我個人是這樣認為
手扳 因為人不在後面 無法操作車蓋 若上方有東西 就會敲到造成損害
後面開 因為人在後方 所以車廂會自行施點力量 往上開 人在輕搬就全開了 這樣還能控制是否全開 半開 或開自己想要的空間
遙控器開車廂 因為人不在車廂旁 而且就是要開車廂 所以才會用遙控器 所以他以全開的方式 翹起至最高 好讓我們搬東西直接放入車巷內

目前不滿意的幾點
1.就是目前還在測試階段的油耗....這是對我交車至今 唯一最不滿意的地方 油耗好兇 ~"~ 尚在測試階段中
2.不滿意就是原廠影音 不能關閉單一系統 只能全關或轉至其他系統下才能關閉原本執行的系統!!
3.個人原音...每次都想說按一下 就鎖車了 結果下班牽車時 發現車都沒鎖...現在都用遙控鎖車 避免車沒鎖到
回復 支持 反對

我只能說那天一台200萬的IS250有小改停在我旁邊,論外型IS250整個輸掉了,完全不能比,雖然遇到一些問題不過逐漸在解決中,看到自己的愛車就覺得一切都很值得,IS250從上市直到在小E出現以前一直是我心目中的首選....

有志一同...在Elantra出來前我心中的第一位也是IS250,其次是馬六5D  發表於 2012-5-10 21:38
如果預算能多一些..我也是喜歡 IS 250 ----- 但ELANTRA的外型和它相比------一點都不遜色!  發表於 2012-5-10 21:27
回復 支持 反對

買車買到心驚驚!交車日期也不確定 也想退訂了 轉戰歪L
回復 支持 反對

我也很想買這台車,但看到大家分享的內容,讓我陷入思考了!不知道是不是第一批趕著交貨,才出現這個問題,其他廠牌好像不會這樣吧!!車子感覺都很好,想不到出現這種問題??希望趕快修正...
回復 支持 反對