Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有人用副廠晴雨窗嗎? [打印本頁]

作者: 小雞    時間: 2013-1-9 15:01
標題: 有人用副廠晴雨窗嗎?
當初沒仔細看,業務拿副廠的給我裝,我該如何處理?

作者: RRSUN    時間: 2013-1-9 15:15
這一點差異都沒有..因為"正廠" 也只是印刷了那些字樣而已..都是外加上去的  也不是整合型 更非崁入式..真要說差異只有在3-4年後 塑膠脆化的速度快慢而已~~
作者: ady700112    時間: 2013-1-9 15:15
看你當初合約上寫的是鍍鉻還是沒有!沒有就一般的!原廠鍍鉻一千多!一般才四五百!
作者: kin99959    時間: 2013-1-9 15:46
看你覺得怎搭配比較好看吧@@"我也選沒鍍鉻  怕蠟會卡在裡面
作者: stand    時間: 2013-1-9 16:33
合約上一定要寫清楚,我就是這樣被業務呼巄,交車時傻眼,怎麼是裝副廠的.
作者: 小雞    時間: 2013-1-9 17:14
RRSUN 發表於 2013-1-9 15:15
這一點差異都沒有..因為"正廠" 也只是印刷了那些字樣而已..都是外加上去的  也不是整合型 更非崁入式..真要 ...

所以正廠不是整合和嵌入式的嗎
作者: 小雞    時間: 2013-1-9 17:15
ady700112 發表於 2013-1-9 15:15
看你當初合約上寫的是鍍鉻還是沒有!沒有就一般的!原廠鍍鉻一千多!一般才四五百! ...

一般也是拿正廠的嗎?
作者: 小雞    時間: 2013-1-9 17:15
stand 發表於 2013-1-9 16:33
合約上一定要寫清楚,我就是這樣被業務呼巄,交車時傻眼,怎麼是裝副廠的.

感覺就差掉了
作者: RRSUN    時間: 2013-1-9 17:20
小雞 發表於 2013-1-9 17:14
所以正廠不是整合和嵌入式的嗎

每一間車廠 都沒有晴雨窗這東西喔..這都是另外開發出來的加裝物品....
作者: RRSUN    時間: 2013-1-9 17:21
小雞 發表於 2013-1-9 17:15
感覺就差掉了

若你合約沒有寫明要"現代"的晴雨窗.那業務當然是用外面的..但說真的正廠和外面 頂多差材質還有一些字樣和電鍍邊框....實際上還是差不多的東西
作者: -倫仔-    時間: 2013-1-9 17:57
差在電鍍..應該還好!
作者: 小雞    時間: 2013-1-9 18:36
現代的好像是卡釦式!
但給我是一般的
作者: 明天更要好    時間: 2013-1-9 19:20
還好你裝副廠的.比較沒視野的問題~如裝正廠的你可能後悔因視線會被鍍鉻給擋到~
作者: 明天更要好    時間: 2013-1-9 19:33
對了我就要求要裝副廠.視覺比較安全.最後真的要看你的心情而論.你的業務員沒對你說清楚.所以造成你的不愉快.但錯中有福也不錯啊.
作者: JasonWang    時間: 2013-1-9 19:42
差不了多少唄~
晴雨窗我本來也有裝(原廠選配DM裡面的那個鍍鉻款)
後來還是自己拿掉囉!
小E車窗本來就小...再加上晴雨窗真的太擋了
有時停車,倒車頭伸出車窗看時還會去撞到晴雨窗Orz
作者: 小雞    時間: 2013-1-10 18:55
拿掉會有膠黏在上面嗎?要怎麼拿!
作者: JasonWang    時間: 2013-1-10 19:04
小雞 發表於 2013-1-10 18:55
拿掉會有膠黏在上面嗎?要怎麼拿!

會..而且殘膠不少喔!!晴雨窗超黏的XD
可以拿塑膠刮板慢慢刮掉,然後再請汽車美容店幫你處理剩餘不多的殘膠
作者: shaotang    時間: 2013-1-23 22:05
副廠的我裝一天看不順眼.會多出來,不像原廠的是坎入式剛剛好~所以又換回原廠的 順眼多了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2