Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小e魚眼頭燈 [打印本頁]

作者: tcb1232    時間: 2013-1-15 02:47
標題: 小e魚眼頭燈
一直有個問題   就是小e的配備不是用魯素燈嗎??那魯素燈裝在魚眼裡不是會更暗??那為何原廠還提供魚眼式頭燈@@是要大家都去違法裝hid哦@@?

作者: 洪小彪    時間: 2013-1-15 02:52

嚴格來說= = 提供你個花錢的空間

但實際上來說...只有台灣不合法..就像可以賣改裝管..你裝上去開上路就是違法..

你可以花大錢.開店.開改裝店...店裡擺一大堆的改裝品...也可以賣..賣一大堆賺一大堆錢..

客人花錢的沒得到感覺...出去還要被抓這樣= =

作者: tcb1232    時間: 2013-1-15 02:56
那你們有換上hid嗎??還是用原廠的魯素呢??    魯素燈裝在魚眼裡是不是反而更暗??
作者: 屌屌睿    時間: 2013-1-15 02:57
真的很暗啊~~~~~
裝HID又怕變獨眼龍~有怕被警察大人開單~又怕驗車~

作者: 小霖    時間: 2013-1-15 03:13
屌屌睿 發表於 2013-1-15 02:57
真的很暗啊~~~~~
裝HID又怕變獨眼龍~有怕被警察大人開單~又怕驗車~
...

我的經驗~條杯不會找4300K的碴(原廠HID色溫)
例行性驗車在6年後,這段時間是空窗期,推估6年後HID也差不多壽命終了

作者: 吳明訓    時間: 2013-1-15 03:30
免驚 我大燈 霧燈都上6000K HID
神奇的事情  魚眼裝HID照出來 不會刺眼 也分辨不出來是幾K的 若跟霧燈一起開 還會以為沒開大燈
因為 霧燈沒魚眼 整個爆亮
這次尾牙很多人都會到 很多都有上HID 可以參考看看
大燈會覺得暗 主要都是因為 隔熱紙貼太黑 不貼隔熱紙 其實原廠燈泡也不會覺得暗
只是 日行燈 跟光圈 都白色的 結果魚眼 跟霧燈是黃色
我本人覺得 醜死了 所以才兩個都上6000K HID 整體才漂亮

雖然 霧燈應該要金黃色 但是........一年遇到 大雨大霧的機會有多少呢

作者: 清洋    時間: 2013-1-15 06:15
吳明訓 發表於 2013-1-15 03:30
免驚 我大燈 霧燈都上6000K HID
神奇的事情  魚眼裝HID照出來 不會刺眼 也分辨不出來是幾K的 若跟霧燈一起 ...

我覺得頭燈都上到6000K了,也沒必要再開霧燈,多耗電而已
平常開車小弟也從不開霧燈,只有在鄉間小路或路況不好的山路才會加減開霧燈
霧燈是有需要時的安全配備,所謂養兵千日、用之一朝

話說這陣子還在考慮要不要找小霖大裝霧燈

作者: 吳明訓    時間: 2013-1-15 14:33
清洋 發表於 2013-1-15 06:15
我覺得頭燈都上到6000K了,也沒必要再開霧燈,多耗電而已
平常開車小弟也從不開霧燈,只有在鄉間小路或路 ...

有無霧燈 效果還是差很多的 我有開霧燈跟沒開霧燈 光線角度視野差很多 因為 大燈主要是前面 左右兩側就需要靠霧燈了 改天可以來研究測試一下

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2