Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1459|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問各位大大交車正常天數!?

樓主
..最近為了交車,努力的煩業代..

本來上禮拜五領牌...業代講星期2.3會好..結果又講什麼公司休假~雜七雜八的廢話

拖到說這星期六才會好!

請問各位大大們~你們交車都差不多幾天!?

我這情行可以客訴嗎!?

= =有點很不爽~連續兩天都是我自己打給業代~摧交車的事...

7天!!記得要求引擎號碼!!新車中心交車!!!
未到交車時間先自行先到交車中心驗車檢查車子有無"亂搞"!!
切身之痛!!!請相信我!!跟業務說不在新車中心交車!拒絕驗車!!
回復 支持 反對

我星期二訂車,星期五交車...總共四天........
回復 支持 反對

業代大概都是這樣吧,我也遇到
回復 支持 反對

xox1030xox 發表於 2013-1-17 10:22
我從不打給他....一個禮拜內就能交車
我拖了15天才讓他交我車
因為我12月訂的車,他想趕年前業績~~哇哈哈哈

我就是這樣,
十一月底問單後被說服當下直接簽訂,
然後業代一直打電話催交車,
可是年底真的工作太忙,
到了十二月下旬,我發現我真的沒空交車,
只好退訂,在重談單子,
也剛好順應我爸媽說要買就買今年出廠的車。
算算從十二月十八號開始,這張單已經跑了一個月了,哈,
明早應該也來不及交車,因為我還得先看車後在選牌,
而且我家規定交車要看日子和時辰,所以錯過明天,又得等一個禮拜才可能交車。
回復 支持 反對

我也大約二個禮拜...可是不趕時間..所以覺得沒差..

回復 支持 反對

我禮拜四下訂禮拜六交車

中間禮拜五我的業代特別請人同事跨區開車過來我家拿身分證
回復 支持 反對

我從不打給他....一個禮拜內就能交車
我拖了15天才讓他交我車
因為我12月訂的車,他想趕年前業績~~哇哈哈哈
應該沒人像我一樣逆向操作,每天業待一直打
我只回他沒空不要煩我,搞得他心癢癢的
最終要求的他也都只能硬吞
回復 支持 反對

三天搞定!

下定只要一秒,我存錢可是存了幾十個月阿.....
回復 支持 反對

我的很快~本來我是不及~但因為是趕在鬼門開前要交車!所以我記得好像四天吧!第一天下訂單!第二天對保!第三天領牌!第四天也就是鬼門開前一天交車!
回復 支持 反對