Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2202|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] [01轉貼]11代 ALTIS

樓主
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=3194467
哪裡像小E阿!!!!!!

出了應該是ALTIS中的霸主  
.
.
.
.
.
.
還是ALTIS

簡直像 Luxgen 5 的翻版 .....  發表於 2013-2-6 14:43
東拼西湊出來的
小E油耗我一點也不在意,至少油門踩下去都是1.8大馬力的表現
回復 支持 反對

我不喜歡批評其它車款…
但是真的很不協調啊!!!
回復 支持 反對

漂亮唷!
回復 支持 反對

小E耗油很嚴重嗎?!= =我個人覺得還好ㄟ...
我現在平均7.5/100KM~~~~7.0/100KM(有10~20%跑快速道路的情況下)
平均算下來 都..1公升跑13.3以上~14.X
我是住雲林...跑也都是縣道居多...
或許是因為不是再像台北OR台中那種大都市...所以不會走走停停的....SO...油耗比較漂亮吧
回復 支持 反對

`11代 ALTIS  我對它一點摟沒有興趣---講到油耗 昨天做計程車~~司機說~wish 一公升 跑8-9~我就覺得小e 很不錯了
回復 支持 反對

picobird 發表於 2013-2-6 15:20
這個車頭似乎已經是toyota下個世代的樣版
新的wish就是差不多長這樣
車尾的確像是新的camry改來的

把這部 11代神車.....
[前保桿] 鼻頭水箱罩部位.... 貼上黑膜.....讓這個部位變成 黑色一大塊.....

Logo 再換成 Luxgen .......
你會發現.....猛一看...簡直和 Luxgen 5  像透了.....   
連 [大燈] & [尾燈] 的邊線延伸修飾角度....都幾乎是同一個模式------靠... 太扯了!  

回復 支持 反對

這個車頭似乎已經是toyota下個世代的樣版
新的wish就是差不多長這樣
車尾的確像是新的camry改來的
後車門上揚的鈑金確實也像小E
回復 支持 反對

車頭像小改款K12..車尾呢?像CAMRY..車身仿小E不過好像太過火了..線條亂七八糟..像被撞過後修不回來的版金嗎?..盡量騙取台灣人的腦袋吧
回復 支持 反對

KIA新車吧……最近廣告那部!
回復 支持 反對