Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2017|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請教各位大大 會建議我買空車在自己去外面裝大包嗎

樓主
請教各位大大 會建議我買空車在自己去外面裝大包嗎
感覺業務報的價都好高
在板上爬文也看到一些族友分享外面幫忙改的 價格品質都很好

各位會建議小弟I酷炫 I享樂 I炫耀 都不要  直接買空車
在ˋ去外面裝大包嗎
3Q

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

向新空力套件---18000 (前+後+兩側側裙+後擾流板),新舊款大包成本不同但售價相同
向新~前魚眼+後LED燻黑(紅)燈組---20000 (有門路可以拿到18000~不過我沒辦法)
原廠影音---27500 (有門路可以拿到20000~25000元.....我有出過20000元的)
副廠影音16000~26500不等 (看廠牌及附加配件)
還有比較便宜的可以刊上來,造福各位車友,不過這是新車加購的價格,後續追加不確定是否同價格喔
多比較一下,如果在外面加裝"原廠套件"比原廠便宜"很多",我建議在外面施工
如果產品與材質不同,就算便宜2~3000元,我還是會在原廠安裝
回復 支持 反對

emma 發表於 2013-2-21 12:07
但是如果業代開出來與外面開出來的是一樣的(最多誤差兩千)
那大大會怎麼選??
(外面的工有比較好哦~) ...

那就看方便性跟個人需求了
回復 支持 反對

c1199531 發表於 2013-2-21 12:25
2萬是只包含I酷炫嗎@@?  前後風動包+尾翼
昨天去中壢的現代

太貴了,那都是"定價"我去談價錢,一開始業代也是說大包三萬,我直接說我有看到兩萬的,直接就砍掉一萬,現在看到的單,大概就是大包2萬魚眼2萬5合1、6合1那種原廠3萬副廠2萬~2.5萬,去談單還是要做點功課,不然真的會被當肥羊宰
回復 支持 反對

我這邊是買魚眼送大包  3W
回復 支持 反對

新竹-阿嘉 發表於 2013-2-21 11:33
一般業代開價加裝大包大概是2萬,我記得之前板上有人PO團購大包的是1萬5,如果安裝第區沒差或剛好就在自己 ...

2萬是只包含I酷炫嗎@@?  前後風動包+尾翼
昨天去中壢的現代

他開給我旗艦  包含3種 i    各是

3萬
3萬
5萬
這價錢看到我都暈了 所以映像不好@@

是正確的,這樣就可以知道業代的態度  發表於 2013-2-21 15:10
你遇到有點誇張的業代吧,因為我妹在中壢有問到不錯的單,缺點是因為要裝副場影音,要求我得在中壢交車,所以那張單我就拒絕咯,不過你的問法  發表於 2013-2-21 15:09
那是公司開的價,如果他有心要幫你折扣我記得可以折很多至少對半,朋友是現代業務~他說可以開給我業務價  發表於 2013-2-21 12:47
回復 支持 反對

新竹-阿嘉 發表於 2013-2-21 11:33
一般業代開價加裝大包大概是2萬,我記得之前板上有人PO團購大包的是1萬5,如果安裝第區沒差或剛好就在自己 ...

但是如果業代開出來與外面開出來的是一樣的(最多誤差兩千)
那大大會怎麼選??
(外面的工有比較好哦~)
回復 支持 反對

地板
省五千真的蠻多的XDDD~
回復 支持 反對

板凳
一般業代開價加裝大包大概是2萬,我記得之前板上有人PO團購大包的是1萬5,如果安裝第區沒差或剛好就在自己區域,時間安裝也沒差,如果是我我會自己去外面安裝,畢竟五千塊扣掉安裝費還是省很多
回復 支持 反對