Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1891|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 買韓貨並不代表不挺中華

樓主
買韓國手機、車子、名牌包、等一大堆韓國貨!
錢是我們自己辛苦賺來的!該如何投資都是我們自己的事情!但這一切並不代表買韓貨的我們不挺中華隊!
別把這兩碼事混為一談好嗎!?

讚  發表於 2013-3-6 02:04
給個讚!  發表於 2013-3-5 23:37

評分

參與人數 7好評 +21 收起 理由
plod2107 + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 給個讚!
picobird + 3 給個讚!
北區伊恩 + 3 很給力!
aaron + 3 給個讚!
阿樺 + 3
黃郁凱 + 3

查看全部評分

大大說ㄉ沒錯~~~~看到韓國滿壘接殺爽到翻了~~~~買韓車還是挺中華ㄉ
回復 支持 反對

台灣少數網路嘴砲族就是見不得韓國好, 也只能網路嘴砲一下.  
只可惜, 事實證明嘴砲是沒有用的. 實際在台灣當然還是韓貨大賣, 早就見怪不怪了.
回復 支持 反對

小賴桑 發表於 2013-3-5 23:39
有時都會想韓國在台灣到底做了什麼事 讓那麼多人討厭 不過就從柔道事件開始 那日本以前對我們的勒= = ...

是阿 就這個事件就深仇大恨了 而且感覺會傳染似的
回復 支持 反對

話說三星是蘋果的最大零組件供應商,從平板到手機,相關零組件都是三星供應(合約還到2014年),而今天的新聞是三星還成為夏普的股東....每次看到反韓人士手拿蘋果,高喊反韓....真的很想問他們一句......你反韓,那你怎麼還拿韓國做的蘋果?
回復 支持 反對

人在曹營 心在漢
回復 支持 反對

如果台灣的東西設計&技術&行銷可以做好一點
或許在車子&手機就不用把錢讓別國人賺走

但是對於愛國的心
我想EFC的大家都是一樣
對於那些只會因為忌妒然後說我們買小E 是叛國的
只能對他們抱持憐憫..

不過在昨天看完殘念的球賽後
今天我還是決定把小E留在家裡避避風頭
回復 支持 反對

多少人像我們這群買小e的人那麼理性,看到韓國的標誌就馬上說韓國車不好,買他們東西不愛國,網路上幾位車友因為昨天球賽,車子出現莫名的小凹洞,就知道台灣還是蠻多人反韓的,所以我們自己要懂得保護。
回復 支持 反對

沒辦法 今天被一個人說的感覺就讓我覺得   
"阿你手機韓國  車子也韓國 你信不信 FB會洗爆韓國狗 我信"
當時心裡想... 我當然也相信 難道說 我買韓國貨 錯了嗎?
錢是我辛苦賺來的~! 自己賺的錢 才有權利選擇要如何消費吧!!
憑甚麼說我買韓國貨就不愛中華咧??
那在台灣的韓國人 不就要全抓去砍頭!?

買東西就要買功能品質好的....有競爭國家才會進步....難道為了挺國貨就故步自封嗎...@@  發表於 2013-3-6 08:33
回復 支持 反對

會計較這種事的人真…是…無…聊…
回復 支持 反對