Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4900|回復: 42
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南區] 活動結束 3月23日 屏東把愛送出去 家族大聚會

樓主

地點:屏東 三地門

原定3.31號 因3.30為elantra大會師 許多族友反應可能無法前來 故更改為3.23日 星期六

日期:2013.3.23 星期六 0900-1100天主教少女城 1100-1300 土雞城餐廳用午餐

集合地點:當天0830時於國道三號 長治交流道下 全家便利商店 0850集合完成統一由小弟帶路
             如需自行前往者 最下方有少女城地址 在那集合也可以。

本次活動採當天個人自由樂捐,請大家告訴大家 這樣的愛心活動,希望當天能有一堆車友共襄盛舉。謝謝

如要參加者請私訊留言:姓名(或暱稱) 電話 本人將PO這本頁造冊。
沒報名者 當然也可以一起參加(但小弟希望能掌握一下當天人數)希望大家盡可能以私訊報名囉。

少女城緣起
民國五十三年初 ,天主教台灣道明傳教修女會三地門的全體修女,在傳教工作中,發現一些需要照顧的孤苦無依無靠及殘障兒童、青少年。就開始收留教養他們。

民國六十七年向羅馬修會總會提議,創辦專為照顧貧窮家庭的青少女福利機構。同年九月五日得到總會長的同意准許,於是將醫院正式改為少女城。
宗旨
少女城為宣揚天主教宗教信仰,欽崇天父至上,愛人如己,實踐耶穌基督博愛在人間為宗旨。特設少年福利機構,使不幸少女受保護及生活得安定。
工作
1.        尊重生命,聆聽耶穌聖言:「你們接納孩童,就是接納了那派遣我來的天父」。
2.        生活安置,身、心、靈輔導教育。
3.        輔導就學、就業。
4.        協助困境家庭。
5.        給少女正確人生觀及價值觀,以免掉進陷阱,步入岐途。
服務對象
u        4歲以上,身心健康。
u        父母雙亡或一方歿,父母離婚或分居。
u        有父母,但家境貧窮,無法維生。
u        一般家庭,因某種嚴重理由,不能生活在其家庭
(家庭必付養育費)。
u        合乎上述條件,需經堂區神父、修女或政府機關轉介。

目前現狀則收容共計國中小之女童15員。

小弟前幾天偶然聽聞到少女城的修女表示目前食衣尚可供足,希望有人能資助她們這群小孩一些音樂器材,讓她們在課餘時間能有一些音樂素質的培養,經小弟到場親自詢問之後,修女表示樂器以便宜簡單方便且易學為主要,所以目前少女城所需要的樂器為"烏克麗麗"18把,品質不拘,能用就好。

我相信ELANTRA族友都是好人,希望能夠號召族友們共同響應,小小的一把烏克麗麗非常便宜,大概六百元就有了,少改一點人車部品,把愛心貢獻給社會。

經小弟初步估算 樂器 18*600=10800元(大約值),即可完成此愛心。
愛心送出去之後可就近至三地門景點的觀景餐廳用餐,用餐費用則到場以桌數平攤(一桌約2000至3000 8至10人)為原則。

請大家共同響應及大力推文,讓愛送出去吧。

1.受捐贈單位:屏東天主教少女城
2.受捐贈單位地址:
屏東縣三地門三地村行政街十號

3.捐贈方式:聚會當天族友自由樂捐現金 於當天族友統一合影並捐贈給予修女
                    讓修女自行購買樂器
4.捐贈金額:當天以個人自由樂捐為原則 大家發揮愛心盡可能滿足18把烏克麗麗之金額

評分

參與人數 25聲望 +10 金錢 +100 好評 +77 收起 理由
SLOW + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 給個讚!
小聰頭 + 3
家弘 + 3 很給力!
白帥 + 3 給個讚!
北區阿康 + 3 愛心第一
aaron + 3 給個讚!
alan + 3 給個讚!
-倫仔- + 3 給個讚!
recovery + 3 給個讚!
清洋 + 3 給個讚!
m46986414 + 3 給個讚!
menhan + 3 給個讚!
古給給 + 3
阿K + 3 很給力!
低調人生 + 3 很給力!
是個謎 + 3 淡定
ㄚ文 + 10 + 100 + 5 給個讚!
小胖熊 + 3
蜥蜴來了 + 3 很給力!

查看全部評分

各位準備好了嗎 就在明天囉 把愛心給大力發揮吧 屏東國三 長治交流道下 全家便利商店 大型停車場集合囉 也可自行前往歐  8:45集合歐

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
屌屌睿 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

你看看你 多魔不關心我們 哈哈 禮拜六早上九點啦 再打給我

okok~^^  發表於 2013-3-22 07:23
回復 支持 反對

哇!!今天才看到這個文!!
朋友~上次碰面我有點小暈…沒聽清楚你說甚…
只知道30號禮拜天聚會……原來是這麼一回事啊!!
但是又改到這禮拜六(我老婆的妹妹在佳義結婚)
沒關係!!你們到幾點?? 結束我馬上過去!!
算了~我在打給你!!電話聯絡!!
回復 支持 反對

SPEEDO 發表於 2013-3-21 13:59
請好假了 期待禮拜六囉

謝謝大大參加 天主保佑您 小弟我當天下大夜班 回從部隊趕回來 辦完活動再回去@@
回復 支持 反對

請好假了 期待禮拜六囉
回復 支持 反對

ㄚ文 發表於 2013-3-19 13:34
宗杰大~別惡意灌水,這樣文章就沒意義了!三思一下,期限內請改善!

sorry . 我我回改進
回復 支持 反對

宗杰大~別惡意灌水,這樣文章就沒意義了!三思一下,期限內請改善!
回復 支持 反對

每日一推 加油
回復 支持 反對

推推推 加油
回復 支持 反對