Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2071|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 我期待、我知道、我看到、實際運作的EFC

樓主

我期待的EFC是一個和樂融融的大家庭!!
我知道的EFC是一個大家很不爽版主紛爭的分裂地!!
我看到的EFC是消失的版主與莫名的悄悄的轉交權限的怪現象!!
實際運作中的EFC除了內亂還產生外患的散沙始終欠缺向心力的討論區!!

大家雖然不爽版主的作為但是請大家以理性思考,和平的方式去看待好嗎??
我是一個新族友,我知道許多老族友不爽【黑糖】版主不當牟取暴利的事件!!
但是我只有小小的心願,請各位族友用和平、理性的態度來反映解決現有問題!!

各位族友現在所面對的問題不是問題,而是各位族友面對問題的態度才是問題!!
我希望來到這裡是以車會友而且很開心能在這裡交到許多來自各個不同地方的朋友!!

讚  發表於 2013-3-15 20:04
水…  發表於 2013-3-15 08:59

評分

參與人數 9聲望 +20 金錢 +200 好評 +31 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!
小絡 + 3 給個讚!
~耐S~ + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 很給力!
picobird + 3 給個讚!
小白兔 + 3 給個讚!
TRT-危險 + 10 + 100 + 5 很給力!
高雄阿賢 + 3 神馬都是浮雲
北區阿康 + 3 淡定

查看全部評分

基隆元 發表於 2013-3-15 15:18
很奇怪 傳說中的黑糖從去年發完話之後好像就沒有出現了  
結果這幾天 突然冒出個阿文變成各區版主 然後 發 ...

元大大~我是一月份加入的族友...再辦理2月24日聚會的時候!許多族友都看過黑糖以及阿文是兩位不同的人...
至於租攤位...我想這是各錯誤的決定...我有詢問過總版主...總版主說並沒有要求團購開團需要租攤位...須租攤位的是廠商...他只是在文章告知說如果要開團事先告知總版主一下!但沒想到引起這麼大的誤會.就像你在這家店裡.喊著去別家買東西...再喊之前是否尊重一下店家(這只是各比喻)...告知動作我想並不是那麼困難吧!...與其再團購之後被罵未把關提醒族友團購事項..不如事先知道來提醒所有族友!雖然這舉動會令人反感...但是現在社會詐騙集團一堆難免害怕會有詐騙人士利用族友對家族的信任...進行詐騙...這點希望您能體諒!而目前再版版只剩下二手物品能進行買賣...也請各位大大都能提醒其他大大一下...避免遭到刪文...而又引起另一波不必要的誤會...感謝大大的指教...如果小弟有發言失當之處...敬請提醒見諒...^^

回復 支持 反對

大家的確真的都是為了EFC好 廣大的族群 不可能每位族友都顧的盡善盡美與意見相同..

當初或許就是因為這樣有了誤會 加上當時的網管人員處理不當 而更加撕裂各區的信任與合諧...

ELANTRA 各區家族我都有入 雖然遠在北區中區的活動太遠沒能去參與..

但是看大大們再家族網站分享聚會的一切一切...

我覺得真的非常可惜...大家都是這麼的愛小E 卻因過往一些事情而彼此分裂..

就這樣我心中那些很熱血 很有心  很NICE的北中南區大大不能彼此認識 真的很可惜...

現在我們南區打算重新出發了 新南區團管人員都是一時之選...

希望北中的大大們 先放下成見 給我們南區一些時間與鼓勵...

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
TRT-危險 + 10 + 100 + 5 感謝小洛大大的支持!

查看全部評分

回復 支持 反對

很奇怪 傳說中的黑糖從去年發完話之後好像就沒有出現了  
結果這幾天 突然冒出個阿文變成各區版主 然後 發了個奇怪的文 說各版的版規他以前就PO了
但是以前是黑糖PO的 然後隔天 黑糖就跑出來PO 總版主換人做的文
一切都是這麼剛好  這麼巧妙 為什麼呢
當初說畢業旅行團帶完會出來回應大家 結果畢旅團帶到隔年還沒結束 現在跑出來就是換人做做看 還弄出個大家租攤位
你是我 你是其他族友你會怎麼想??
別說以前的事情不要再追究了 人如果是同一掛的 事情還是一樣會發生的
解釋一下真的有這麼難?? 非要一切都這麼突然 這麼剛好 這麼巧妙
很難嗎 真的很難
回復 支持 反對

曾少少 發表於 2013-3-15 14:29
恕小弟我發個言:
在EFC,有很大一群中立族友,靜靜的在看,看EFC在吵什麼,
然後已經很穩定的、定時定期的 ...

少少大大!~您言之有理...
目前家族也是朝著這方向去進行...
希望您有時間多多建議一些事向...讓EFC能夠更加茁壯
感謝您的指教

至於嘴砲.刪帳號.禁言這部分...我目前是不會去進行...除非真的太過於激動之族友以外...

兩位辛苦了!  發表於 2013-3-15 14:45
少少大大謝謝您的建議^^  發表於 2013-3-15 14:42
這點我會再跟他講一下...不過還是希望平息這次紛爭停止所有的謾罵叫囂的行為...畢竟大家都希望使用的是一各乾淨的版面.而不是充滿惡言相向的版面  發表於 2013-3-15 14:42
阿文在做了....  發表於 2013-3-15 14:37
回復 支持 反對

恕小弟我發個言:
在EFC,有很大一群中立族友,靜靜的在看,看EFC在吵什麼,
然後已經很穩定的、定時定期的聚會,進而變成朋友,甚至已開始互相關心對方的生活。
在這過程,EFC還是不斷的在吵。

與其用那麼多時間在家打版規,跟族友嘴泡、刪賬號、禁言...
為什麼不快點身體力行,好好出來認識瞭解一下大部份族友們要的是什麼。我們不是要鬧,而是管理者根本方法不對。

註記:我不是別的車隊出來拉客人的,也沒這個必要,我是以一個EFC族友誠懇發表。

玩過電動遊戲的人,應該知道什麼叫「威望」吧?

給個讚!  發表於 2013-3-15 17:15

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
TRT-危險 + 10 + 100 + 5 希望我們都能真正的成為一家人.
Becker + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

基隆元 發表於 2013-3-15 10:20
管理者有問題沒出來解決 反而消失
現在又自己找自己人馬接手管理
左邊口袋改放右邊口袋

這位大大您好!~
自己人接手...這點向您澄清一下...
我...並不屬於任何人...
我...是一月份才加入的族友...
我...有我自己做事行事的風格...
我...會按照總版主規定事項去處理每一件事情...
我...遇到族友的建議也會跟總版主建議...爭取族友最好的利益
我...如果這各版版讓我覺得只是在圖利廠商...挖取族友的信任...我會立即走人並且退出此家族...

所以希望您能諒解...目前總版主規定不得買賣的重點(二手商品除外)...等到大家都能心平氣和的解決問題...
我會再跟總版主討論開放時間!

至於近來在論壇上出現的謾罵.叫囂.嗆聲...其實我視這行為是大家再做一各發洩...
並不會有太多的回應...但切勿做人身攻擊...謝謝您的指教

picobird大大謝謝您的稱讚!我們都熱愛小E所以我相信大家的目標都是一致的...^^  發表於 2013-3-15 17:25
版大您的EQ很好 期待EFC之後會有一番新氣象 :)  發表於 2013-3-15 16:39
給你讚  發表於 2013-3-15 14:21
回復 支持 反對

期待越大,失望越大~

還是不要有所期待好了!

回復 支持 反對

☆~鯊魚~☆ 發表於 2013-3-15 13:32
怎麼會說待宰的肥羊呢~現任版主我與他們相處下來的感覺都還不錯啊!!

那  很恭喜你
回復 支持 反對

基隆元 發表於 2013-3-15 13:25
保育類您好

說再多都沒意義 管理者沒進步沒改進 再多的族友也沒用 都只是待宰的肥羊而已

怎麼會說待宰的肥羊呢~現任版主我與他們相處下來的感覺都還不錯啊!!

評分

參與人數 1聲望 -10 金錢 -100 好評 -5 收起 理由
古給給 -10 -100 -5

查看全部評分

回復 支持 反對