Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2134|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 270度12P-T10型三層側發光LED(前小燈)

樓主

* 最新SMD技術‧正台灣製造 *

實際裝車已超過二年無任何問題,特別設計排列散熱均勻;
品質不是一般陸貨可比的,側發光可補償燈具反光片之光源
=T10規格皆可使用= (車頭小燈最適合)
與其時常回店家保固換新,不如選台灣製造!耐用度一定沒話說^^

單晶3發光點..也就是為什麼一樣SMD
但是潤福的就是比別人亮的原因..且裡外全部台灣製造

重點是真的很耐用

一組兩顆 / 430元
單一組運費酌收40元

補上比較圖
左邊是正面6P+側面發光兩層6P.. 右邊是同公司正面6P

左邊亮很多而且很廣

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

ary0822 發表於 2013-8-8 13:20
潤福T10側插型9顆超白光SMD 跟這個哪一個比較適合裝在後牌燈??

側插型適合喔!因為所有燈都集中在同一面... 很合適
這款是適用某些車種裝前小燈用~ 因為270度發光
牌照燈不需要亮上面~ 所以集中火力就可以了
回復 支持 反對

潤福T10側插型9顆超白光SMD 跟這個哪一個比較適合裝在後牌燈??
回復 支持 反對

steven6557 發表於 2013-5-28 00:16
你好..我的手機0978-XXX-600 劉先生  我的是有日型燈的那組  我想換裡面大燈變成白光的 還有室內燈,閱讀 ...

我幫你把資料改掉喔!這樣比較安全
請問一下... 如果是上台北的那個星期六呢?
還是您六日都不行? 感謝您
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-5-27 11:12
可以呀!我有固定日期
請看我簽名檔或是這篇喔^^
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=20 ...

你好..我的手機0978-XXX-600 劉先生  我的是有日型燈的那組  我想換裡面大燈變成白光的 還有室內燈,閱讀燈,牌照燈.行李箱燈    我平日白天較方便  假日不方便
回復 支持 反對

steven6557 發表於 2013-5-27 00:24
是喔  那你可以幫我換ㄇ  若平日你有來台北   我可以去找你   我想換日行登魚眼的白光大燈   牌照登  跟室 ...

可以呀!我有固定日期
請看我簽名檔或是這篇喔^^
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1

不過你要給我((手機跟姓名))
必給~ 然後當天到台北時會傳手機簡訊給你地址
謝啦!!!只要記是哪天即可
回復 支持 反對

是喔  那你可以幫我換ㄇ  若平日你有來台北   我可以去找你   我想換日行登魚眼的白光大燈   牌照登  跟室內燈閱讀燈
回復 支持 反對

steven6557 發表於 2013-5-26 18:09
我想換沒有小燈,就是有日行燈這組的,他的大燈是H幾呢?我要換白光的

這篇也有說是H7的喔!
http://myelantra.org/forum.php?m ... =%E8%A6%8F%E6%A0%BC
回復 支持 反對

steven6557 發表於 2013-5-26 18:09
我想換沒有小燈,就是有日行燈這組的,他的大燈是H幾呢?我要換白光的

我文章搜尋是說一樣是H7的...不過我沒拆過所以不確定喔!
http://myelantra.org/forum.php?m ... E6%A0%BC&page=2
回復 支持 反對

回復 支持 反對