Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 948|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請教交車注意事項

樓主
各位大大 小弟在星期天要交車了 但是礙於當天要把車開去平常在拜拜的宮廟請師父加持 路程很遙遠 所以當天沒辦法花太多時間檢查車子 所以先於明天晚上先去展場檢查車子 除了各位所提到的一些問題 請問還有什麼東西該要注意的ㄋ?? 謝謝解答!!!

外部:

1.燈具密合度及高低問題 (頭燈特別注意)
2.鈑金密合度平整度跟烤漆問題
3.後車箱蓋內部烤漆問題+補土問題
4.前車雷達問題(沒有反應或反應過度及安裝不良的問題)
5.照後鏡問題
6.晴雨窗密合度問題

內部:
1.安全帶固定孔問題
2.內裝塑膠安裝密合度問題
3.車門組裝問題

小弟目前只有想到也看到這些問題 麻煩大大們幫小弟看看有沒有缺漏什麼 謝謝!!!

地板
要確認引擎號碼跟車身號碼
是否跟行照一樣
才是重點

對吼@.@ 都忘了這個!! 等一下只記得確認 燈會不會亮 外觀有沒有問題... 都忘了 確認這個才是首要重點 冏..  發表於 2013-3-3 17:03
回復 支持 反對

板凳
aaron 發表於 2012-5-25 17:09
你車是什麼色的?

如果不是白的---那烤漆要多注意!

謝謝大大回答!!! 我是買白色的!!! 但是我還是會列入一並考檢查!!!
回復 支持 反對

沙發

你車是什麼色的?
如果不是白的---那烤漆要多注意!
油箱蓋打開----加油口附近 的烤漆----也要注意!

還有就是這個----
[車頂攜車架溝槽] & [左右側樑] ....兩者之間的距離----左右有沒有一樣寬?
[後檔玻璃] &  [左右側樑..C柱] ....兩者之間的距離----左右是否一樣?
[後擋玻璃] ----有沒有組裝端正?  有沒有歪一邊?

回復 支持 反對