Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 780|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小E~哦哦叫

樓主

請問這個叫聲是小E每台車都會有嗎?

怎麼我的業務說沒聽說過這種事阿!!

看好多車主都分享親身經歷,嚇的我都皮皮挫遲遲不敢下訂

請問這叫聲對開車有什麼影響嗎?

還請各位準車主分享經驗給我,大感謝><

叫他別裝傻了..... 這種事都不知道..... 當什麼業代!!!!!  發表於 2013-8-23 22:28
確實會有.原廠也一直沒說明到底是那裡的問題.它們也沒一個準.(就是外傳很多是那個東西.或是那件零組件問題眾說紛云就是了)

我發生了2次.但去保養時說情況也沒用.他們說要現場聽到才能判斷.................................................................................無言.
回復 支持 反對

唉丫丫 發表於 2013-8-23 23:22
所以這目前不會影響行車安全就是了?........不知道還有多少事情他不老實的!! ...

"哦".....  目前看似是不影響行車安全........

業代也要養家活口~  所以...車價要怎麼訂...是一回事....  買主可以做功課..... -----自行比價...再決定要不要買!  

但車子的狀況....身為一個業務怎能一問三不知?  何況消息已經出來那麼久了----- 實在太不專業了!  
換個角度.....甚至...他可能 "說謊" ?  

回復 支持 反對

所以這目前不會影響行車安全就是了?........不知道還有多少事情他不老實的!!

這只是冷車發動後 機油幫浦打油上來的聲音! 對開車沒影響!! 請安心使用!!  發表於 2013-8-24 12:54
回復 支持 反對

啟動超跑模式~難免會有聲音啊
回復 支持 反對

地板
基本上每台車幾乎都會有,因為你還沒下訂所以業務當然會裝死,不然誰敢買!
買了基本上一定都會出現這種聲音看你能不能接受了!
回復 支持 反對

板凳
基本上 我牽到 現在一個月了 也是蠻常聽到 那聲音

但只有發動 才會聽到 反正 也懶的去管它了 行駛中 不要危害到我就好

有空在去找業務 處理看看 請他聽 好像只是皮帶 磨擦聲音

不管怎樣 小E 還是好車 一台 哈哈   

哈哈 沒辦法 目前屬於裝作聽不見 心情不好時候 拿去處理 又沒處理好 只好強勢開罵了  發表於 2013-8-24 15:40
回廠檢查?  他們會說 : 正常!! e04.....  發表於 2013-8-24 11:53
回復 支持 反對

沙發

叫他別裝傻了~  "哦" 這種事...早就上新聞了.....他竟然還說不知道------ 當什麼業代??   

今天~ 什麼都說 "不知道" !!   改天~ 車子有問題....什麼都給你說 "正常" !!

換一個好了......  

A大 說的對 多半裝傻 買了之後 回廠內 檢查看看 呵呵  發表於 2013-8-23 22:31
回復 支持 反對