Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1306|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 大家都有前檔引擎室漏水問題嗎?

樓主
請問各位愛E都有這狀況嗎???

看了好多文,還有看到有人說新莊思源廠會給予回覆改善辦法!

不知道現在原廠到底有無想解決,真的很愛小E,但這樣的品質會讓我想賣車.....
趕快讓小E更完美化~~原廠!!!!

這種能處理不趕快用一用會影響很多觀望的客群!!!!

趁漏水事情還沒擴大嚴重趕快亡羊補牢!!!

好加在我的車不會~不過還是要小心觀望~"~
回復 支持 反對

本麼發現,實驗過後發現有。。。心理越來越。。。。。
回復 支持 反對

冰塊568 發表於 2013-9-6 23:42
要不要像這台這樣停放一下..這新聞 一報下去.這小E的銷售一定變慘

不用報也會慘啦
因為新Altis十月就要上市了
回復 支持 反對

JasonWang 發表於 2013-9-6 23:53
台灣南陽
似乎還是把這情形歸類在"正常情況"
因為到目前為止,還沒有半台車因為引擎進水而出現任何問題

大陸雖然不主動召回……
但至少還會幫漏水的車打上熱溶膠
好歹也聊勝于無
台灣的車主只能自力救濟嗎
回復 支持 反對

houtenn 發表於 2013-9-4 19:04
原廠總公司還沒有一套完整的SOP 正在擬定

如果只是打熱溶膠的話.....

台灣南陽
似乎還是把這情形歸類在"正常情況"
因為到目前為止,還沒有半台車因為引擎進水而出現任何問題
故未來..."應該"也不需要擔心會出問題
所以原廠並沒有把"引擎會進水"這件事...當作一個"問題"來看待喔
故不會有任何後續處理的SOP出來

原廠會選擇"不回應"
因為原廠尚未把這件事當作是一個"問題"
也當然不會有要"處理"的意思

以上是我於9/5跟業代聊天時~業代是這樣說滴
回復 支持 反對

要不要像這台這樣停放一下..這新聞 一報下去.這小E的銷售一定變慘
回復 支持 反對

picobird 發表於 2013-9-4 17:47
應該是說引擎蓋下的集水槽會滴是絕大部分人都會有
前檔或蜂窩處倒水的話就不一定我覺得比例不會太多
前檔或 ...

剛翻了一下單據,小弟一千換了機油 / 機油濾清 / 華司墊片,五千換了 機油 / 華司墊片,這樣子我一萬除了機油、華司墊片、機油濾清 還有需要更換什麼嗎?? 機油濾清跟空慮是相同東西嗎??

沒了.... 機油濾芯心跟空氣濾芯是不一樣的東西... 空調濾網可以考慮更換或清潔就好  發表於 2013-9-7 01:29
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-9-4 21:02
我也是新莊人~~~~約一下衝原廠

OK~OK~我接到通知第一時間就上來PO文,到時大家再一起約一約去處理!
回復 支持 反對

MarkYEH 發表於 2013-9-4 20:56
新莊思源廠...就是小弟我打去客服後,思源廠經理來電通知會做處理!
一樣也是像前面的車友說的,在等原廠的 ...

我也是新莊人~~~~約一下衝原廠
回復 支持 反對