Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1787|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 麻煩大家幫個忙...別讓我難做人.....

樓主
如題所講
前幾天我要去北投保養廠保養
結果接到郭大的電話
說有人直接殺到他們店裡要去要皮革保養油
我只能說那事業代送我的不是原廠送的....所以請去跟自己的業代要

還有介紹族有好地方跟認真的修車師傅
別把師父們搞到烏煙瘴氣
這樣以後倒楣的也是車主

就拿有些人去抓異音...但是車根本沒問題.師傅很認真都抓過了

很正常...卻說為啥開冷氣會有聲音........最好是打冷氣...沒壓縮機聲音....

師傅就對我說了...有問題他一定會幫大家抓出來

但是有人去了...強人所難.....一定要車子發動也沒聲音....或是要有油電車的小聲音

有人還直接在師傅面前打0800

師傅都傻眼了.......

拜託大家......這樣以後谁還敢介紹

害我業代打給我時....我很尷尬

只能說不好意思

所以拜託大家.......對師父好點吧

我去保養車都會買飲料給師父喝

人家爽我們的小E當然也爽呀

人家不爽你的小E也爽不起來的

請大家幫幫忙了

評分

參與人數 7好評 +21 收起 理由
小隻 + 3 給個讚!
清洋 + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 給個讚!
豪幾億 + 3 給個讚!
picobird + 3 給個讚!
Elantra阿豪 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主說的真好師父也是很辛苦的 雖說有好有壞

小弟認識的技師都是靠心在培養甚至會一起外出遊玩
辛辛苦苦去找到好技師 結果被搞砸了 想必大家心情都不好
就是有考慮這種原因 所以都不太想把好技師好廠址給po出來
遇到一個奧客的 就都飽了
回復 支持 反對

ㄚ文 發表於 2013-9-13 13:38
做任何事情前先想想已心對人,凡事不能強人所難,將心比心,如同大大所説的,那我下次怎敢介紹給你呢?共勉 ...

唉...講到 [原廠] 哦....掛的明明都是 [南X].....  
但~ 每間保養廠....服務水準不一樣就算了....... 甚至同一間保養廠裡的技師------態度也差很多!   
這種管理....真的是不及格......  

難得有願意提供更好服務的保養廠......就算不能盡如人意.....但好歹珍惜一下吧......  

回復 支持 反對

人是互相的,你對師傅好,師傅自然用心對車好!當然一樣米養百樣人,有不好的師傅自然也會有不良的車主!
回復 支持 反對

小楊哥 發表於 2013-9-13 14:02
基與以上問題,我個人也有同感,(前些日,大家的集水盤有漏水事宜,我的也難幸免,剛好有一天去一家保養廠 ...

是呀
連我的師父業代都說
還是別P在上面
這樣它們會很麻煩
回復 支持 反對

ㄚ文 發表於 2013-9-13 13:38
做任何事情前先想想已心對人,凡事不能強人所難,將心比心,如同大大所説的,那我下次怎敢介紹給你呢?共勉 ...

是呀
難得總版主也出現了

真是太讓我驚嚇了
回復 支持 反對

陳孔繁谿 發表於 2013-9-13 13:33
要帶飲料.檳榔.香菸.其實一杯飲料就很貼心了!

是呀不管到哪  我每次帶飲料

人家處理都會亙用心

拿人手軟吃人嘴短麻

他們也會心虛呀
回復 支持 反對

康普雷斯 發表於 2013-9-13 13:26
這樣真的不是很好耶!
如果啥都要照規矩來的話,車友也不見得處處佔的到便宜耶。
何況以後還有需求,弄僵反 ...

是呀...就是因為知道大家都有這困擾

所以提供好的管道...讓大家去

但是就是有老鼠屎  壞了大家.....
回復 支持 反對

屌屌睿 發表於 2013-9-13 14:35
我會請抽煙

抽菸也不錯...........抽雪茄亙好
回復 支持 反對