Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 450|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 問個有關摩托車的問題

樓主
小弟於2009年5月買了Y牌的Cuxi...可是Y牌在前年有實施召修(汽油幫浦的問題)
當初沒收到通知...直到今天要騎車的時候發現無法發動,牽去修的時候被告知是汽油幫浦有問題
可是目前保固已經過了,汽油幫浦換一個新的聽說要5~6張小朋友,想問問這樣算是未通知引起
的後遺症嗎,畢竟這是Y牌本身出的錯誤...麻煩各位大大給點建議吧
症狀如下:有時發動完,騎到便利商店買個東西,出來要再發的時候發不起來了,過一下子再發動沒想到又恢復了...
這樣應該還能免費保固,
爭取看看吧!!
回復 支持 反對

去別家YSP再問看看,一定會有某一家願意免費幫你修的啦
因為幫你修雖然他賺不到料錢,但公司也是會補貼錢給他
就像我也沒收到,有一天掛在路上
也是打到總公司,然後總公司又打電話連絡離我最近的一間YSP
隔天就去修了~
回復 支持 反對

iya 發表於 2012-6-2 22:14
去維修的時候車行的技師怎樣跟您說的啊?

看能不能請他幫你跟公司說看看 ...

嗯...車子也只能先丟在車行,看他們商量的怎樣
看樣子最近只好開小E上下班了= =

回YSP 因為他們有分出廠的年月檢修 應該YSP可以幫你處理看看  發表於 2012-6-2 22:36
回復 支持 反對

kaiyi 發表於 2012-6-2 22:12
是否有在官網公告,若有,乖乖繳錢更換,若沒有,你可力爭,法官判定一定依官網公佈與否來判訂,端看追訴期 ...

可是正常來說..沒有人會天天守著官網吧?
回復 支持 反對

hana8128 發表於 2012-6-2 22:12
登記的地址沒改過阿,是真的沒收到,我是今天牽去修的時候才被告知有召修
要跟公司凹看看喔....不知道Y牌 ...

去維修的時候車行的技師怎樣跟您說的啊?

看能不能請他幫你跟公司說看看
回復 支持 反對

地板
iya 發表於 2012-6-2 22:11
沒記錯的話公司應該都會寄信到你買車時登記的地址那邊耶

您沒收到嗎?0.0

登記的地址沒改過阿,是真的沒收到,我是今天牽去修的時候才被告知有召修
要跟公司凹看看喔....不知道Y牌肯不肯承認錯誤= =
回復 支持 反對

板凳
是否有在官網公告,若有,乖乖繳錢更換,若沒有,你可力爭,法官判定一定依官網公佈與否來判訂,端看追訴期來判定,廠商法務人員比你精多了
回復 支持 反對

沙發
沒記錯的話公司應該都會寄信到你買車時登記的地址那邊耶

您沒收到嗎?0.0

有確定您的車是在召回的那批裡面嗎?

確定的話只能去跟公司凹看看了

但是機會應該不大.....
回復 支持 反對