Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1707|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

這應該沒關係吧!? [更新]

樓主

昨天下課回到家...照往常幫小E全身檢查一遍~

發現到副駕大燈靠近車標那邊的有隙縫 鑰匙可以插入...

駕駛的不能....有調過了還是無解~ 所以我想是正常吧 <---副駕有點轉到底了....晚上弄燈再去給他轉鬆點...
  <----車頭照

<------駕駛燈
<---副駕燈

駕駛

駕駛

副駕

副駕
picobird 發表於 2013-11-9 11:20
我也是這情況副駕頭燈和引擎蓋間隙較大
實際轉低緩衝墊後可以稍微改善
但我不想轉的太低怕之後關引擎蓋時會 ...

PI大 所以我回廠可以從 引擎蓋重裝 & 大燈重裝來解決?

還是下巴=  =!?

看星期2怎麼樣再來說= =!  發表於 2013-11-10 12:49
我不知道耶你要回原廠問看看有沒有什麼辦法可以喬一下@@  發表於 2013-11-10 12:42
大整型...整個重組裝? 偶覺得..."卡難"... >_<  發表於 2013-11-10 12:37
回復 支持 反對

丹尼爾 發表於 2013-11-10 11:43
哈哈哈! 我要回廠請師傅弄好這個! 這不像漏水可以自行處理

丹尼爾 我從小坐我老爹的車...都是NISSAN的...其實當初有在看TEANA...可是...遲遲不出改款...就作罷~XD 發表於 2 分鐘前

真要買 NISSAN... 阿丹應該再撐一下...考慮這部.....  

★日產新鋼砲很正..focus外型為何不改一改?

圖片來源 : AutoNet 汽車日報

這部真的超酷!  但台灣應該要到 2015吧...@@  發表於 2013-11-10 12:25
WOW 這台也很炫~台灣會進嗎? 這台完全不用改了....貼個貼紙就夠了  發表於 2013-11-10 12:21
回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-11-10 11:28

哈哈哈! 我要回廠請師傅弄好這個! 這不像漏水可以自行處理
回復 支持 反對

[右燈] 下緣間隙也頗大.....  
搞不好~ [下巴] 右邊整組 "拉上來"...會更有效.....  

回復 支持 反對

上面幾位大大說的沒錯~ "間隙" 太小了...其實有可能打到 [大燈]-----反而更不好!  
[尾燈]....就有這種例子.....  

[尾燈] 與 [鈑件] 的 "間隙" 問題......
除了 : 轉 [橡膠墊] 來調整....  燈座 [卡榫] 位置 "喬一喬"....  再來不外就是用 "硬擠的".....
大部份人...都是回 原廠 弄一弄....只要別差太多-----就算了!
但某族友曾經一直 "釘" 原廠......  
後來原廠....只好把整個 [後箱蓋] 拆起來...重新組裝----- 整個就 OK 完美了!  

你的 [大燈]~ 如果 左右 "間隙" 真是差太多...那...搞不好可以用 "拆起來" 重新組裝的方式來調整......  
不過~ 這工程算浩大....原廠 大概會說 : 這屬於 公差範圍-----正常!  
想叫他們拆起來重裝?  原廠是否肯買帳!? ------就看你夠不夠 "廬" 了!!

回復 支持 反對

那個橡皮不能調太低~前後都一樣~可能會打到燈殼上緣~我們蓋引擎蓋通常都不會太小力~
你的大燈應該是極光板的吧~我之前是原廠大燈煥極光大燈~我就有問技師說為什麼一邊感覺落差很大~感覺還凹進去~
後來是把三個螺絲鬆掉~調整燈具~不過效果還是有限~
我覺得還是原廠燈具的密合度最好~
回復 支持 反對

老屠夫 發表於 2013-11-9 10:56
(M林寡)有防撞墊片 可以調密合度

老屠夫大說的沒錯,調一下引擎蓋內的兩顆防撞墊片調一下高度看看
回復 支持 反對

我也是這情況副駕頭燈和引擎蓋間隙較大
實際轉低緩衝墊後可以稍微改善
但我不想轉的太低怕之後關引擎蓋時會敲到
所以只是把副駕處稍微調低另外把主駕處稍微調高
兩邊不要差異太大即可
回復 支持 反對

地板
(M林寡)有防撞墊片 可以調密合度
回復 支持 反對