Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2710|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 我迷失了 !!!

樓主
大家好 小弟我本身開本田8代   在他身上也花了不少改裝費用  但是現在看到小E  我被他的外型給吸引     我有點想把8代賣掉換小E   請問這樣會妥當嗎??   家人跟朋友都說我是傻子   本田比較保值之類的        怎麼辦 = =   我迷失了~"~
金錢代表一切 有錢 有錢夢想都能實現 沒錢就用眼睛來看待這個世界
轉回正題....
我個人買小E的原因是因為 他是當時1.8馬力150P 配有ESP系統 再加上外觀超跑的感覺 在來就是他的空間與後車廂
1.150P馬力 勝過Lancer 149P 阿剃司 日產 S牌....等等價位與cc數的同級車
2.ESP目前國產車內 幾乎沒這配備...(當然還是有些車有這配備
3.至於外觀就見仁見智了....
4.空間感相信很多人都很滿意的....
以上四樣條件夠成我購買小E的慾望,那你呢?需求在哪裡呢?

在來問一下你自己....
1.C8妳買多久了?
2.你有試駕過小E嗎? 沒試駕過小E別說你了解小E,每輛車有他內外優缺點,喜歡他的外表那內心呢? 你了解嗎?
3.你買車的需求在哪裡? 只因為外表就要再讓小朋友出走? ~"~ 那我真的不建議....
4.你反韓嗎?
5.你周圍的朋友反韓嗎?
6.你能承受住別人的異樣的眼光嗎? 不論是鄙視或羨慕的眼神..

4.5.6...斜掉的H代表著韓國...若你或周圍的朋友有反韓的行為 請小心 別買回家隔天就被砸掉了 ~"~ 很心痛呢!!

個人認為這幾個問題真的該好好想想...  發表於 2012-6-13 19:57
回復 支持 反對

年輕就是這樣...衝了吧....等老了..沒有了熱情...想買也來不 及了
回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-6-12 17:08
這組-----整個改頭換面!

好看   不過好低喔!!!
回復 支持 反對

這組-----整個改頭換面!  

回復 支持 反對

台東阿寬 發表於 2012-6-12 17:00
歐~~ 原來是紅的,那紅的要看這篇才對..

http://myelantra.org/forum.php?m ... 1296&extra=p ...

我心中已經給你一個讚了!!
回復 支持 反對

自己喜歡最重要
回復 支持 反對

北區-阿金 發表於 2012-6-12 16:58
恩  看了那張紅的噗噗  我已經破表了    應該今年內搞定巴   聽說 優惠可能還有更好的  在等一陣子!!!{:4 ...

歐~~ 原來是紅的,那紅的要看這篇才對..

http://myelantra.org/forum.php?m ... 1296&extra=page%3D1
回復 支持 反對

noovc 發表於 2012-6-12 16:42
才7:3...好吧 !再毒你一下

恩  看了那張紅的噗噗  我已經破表了    應該今年內搞定巴   聽說 優惠可能還有更好的  在等一陣子!!!

會有珍珠紅嗎???? 原廠的? 還是要到外面呢!?  發表於 2012-6-14 23:36
珍珠紅是我明年的預計配色XD  發表於 2012-6-12 18:37
回復 支持 反對

才7:3...好吧 !再毒你一下

我喜歡第一台的紅....紅的好毒 ~"~  發表於 2012-6-12 21:52
回復 支持 反對