Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 977|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請認識這位族友的人轉達~~

樓主

事情是這樣的~前陣子小弟在家族收購二手 節氣門墊片+能量環,而此族友說兩樣要賣2500...
4.22小弟匯款之後對方一直拖拖拖,前兩個禮拜才送一樣去公司警衛室給我,我就打電話問他為何只有一樣,對方又回答 晚點中午送來,結果又放鳥
對方每次約每次都放鳥 直到一個禮拜前 他說第二樣還裝在車上 = = ,起初我一直給對方方便,不料總是給理由藉口(應酬.上班 .台中.電話壞.),我心裡想
當你要賣東西給人時又約好時間就是你該做到的,所以我就跟對方說 如果第二樣還不來那就不用 退一半價錢就好,他也說好,所以我給他帳號, 因為東西還裝在他車上
,前兩天我打電話手機暫停使用,所以我也在家族留訊息給他,請認識他的人轉達,像這樣的賣家這樣的態度..我很肚爛.....(買賣一個東西要拖一個月).....打電話不是不接就是說電話壞掉只能看不能打....如果對方篤定一樣東西就是想賣2500或者是篤定買家怕多事了錢消氣 那.....警局見   謝謝!!!

PS:我只貼家族的畫面  還有手機訊息沒有貼上來  反正就是  肚爛

地板
去報案吧!詐欺罪就可留案底了

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
右手 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
第一個 詐欺應該可以成立
第二個 應該有點難成立
回復 支持 反對

沙發

真的,我前天也是在efc家族跟台北的族有購買及光頭燈...起出問連結線也都說有...有無問題也說沒有
結果發現...大燈被蓋不是向新的是原廠的...再來又發現....右邊大燈會流眼淚......打電話跟他說...
他吃到原廠的口水...都跟我說正常...還叫我去向新保固....真的超想跟他XXX的...你背蓋不是向新的怎要岀保固...還說不能出打給他...
如果你有能力出保固....我想你就不會換下來了!你肯定是裡面有流淚的問題才要賣....而且我過來此細檢查...右邊大燈有俏過的痕跡
可能你自己有想要拆過才會這樣!!
我可以公布這族有的帳號和車牌嗎!!免得又有人跟我一樣受騙!!
花錢買一肚子氣!

結論是,我再也不買家族二手的東西了!實在太沒保障了...
這可以備案告他詐欺嗎?

這些我都看的出來,難道項新看不出來嗎?覺得是去浪費時間的  發表於 2014-5-26 07:18
我也想,但光想到被蓋就一定會被打槍(那還要跑這趟嗎?),再來他自己有試圖用工具把被蓋撬開來的痕跡,我一直在思考我有要跑去嗎?  發表於 2014-5-26 07:17
不能出保固,就打給他呀~  發表於 2014-5-26 00:38
回復 支持 反對