Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 837|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] [影片] 這才叫正港的鑽車縫

樓主
鑽的是不錯可惜最後一關魔王沒過
三十秒看起

肇事機車駕駛非"常人"行為.....前方所有車都煞車減速...還往前衝!!
回復 支持 反對

白小鴨看起來應該是準備要路邊停車
正常來說我覺得應該是無肇責才是否則要如何路邊停車呢
我也覺得兩人是在追妹倒霉了白小鴨
回復 支持 反對

小屁孩感覺在追前面那台女生...
回復 支持 反對

在桃園市三民路上
回復 支持 反對

這真的很多爭議,我也很好奇汽車需負多少責任?拍攝到的車主不曉得是否可佐證到什麼
我覺得如果((汽車))是要停入或駛出的,((機車))正常行駛在機車道我相信是看的見也來的及煞車或減慢
但他穿梭在汽車陣中,突然轉回一定反應不及,所以我覺得需要這影片的車主佐證,汽車可能負的責任少點!!
如果這影片的車主並沒有將影片提供出來的話,汽車剛好在那位置,可能吃虧點
回復 支持 反對

地板
這種的撞到 我都會問他 你車這樣開的(騎的)?
回復 支持 反對

板凳
少年仔騎車沒耐心!很愛鑽!看吧....
遇到這種碰撞,那位要倒車(還是要從停車格車出來)的汽車駕駛算是倒霉被波及了!
若是汽車路邊並排停車,被這種白目機車騎士撞到,在法律上,汽車駕駛要負擔多少責任?
回復 支持 反對

沙發
小白兩枚.....  

回復 支持 反對