Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4040|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 新款vs舊款 總價值比較

樓主
前言,本篇屬個人看法,不盡正確,看看就好。

新舊款配備,網路很多介紹文了,本篇用總價(值)來稍做比較。(以旗艦版,價錢概略估,不準歡迎討論)
本人近期買舊款,EX出現的確有小後悔,但以下論述可能會讓自己好過些。
自慰文開始:

新74.9,多7萬配備,少3萬電動椅,折價3萬
舊73.9,少7萬,多3萬,折8.7萬(改版才敢公開,一般人抓7.5就很多了)

最後總結: 新比舊價值貴了2.7萬,而現金要多掏6.7萬

既然這篇大家要這麼嚴肅地看,我也來一下。

買新舊款不是我們可以控制的,因為業務並沒有告知改款時間,相信最後二個月買的人都這樣。
大部份舊車主最惋惜的是六安。如果重選六安和6.7萬,我可能還是選後者吧。

最後再吐槽自己和折三萬車主,還有現代,因為有一些神單折價超過六以上了。

回復 支持 反對

不是我想吐槽     
為什麼你舊款要業務賠錢賣你 折8.3萬   
買新款時反而這麼好心 才折3萬你也買單   

然後那個多7萬配備是什麼  
6顆氣囊  彩色里程電腦  倒車圖像輔助 VSM車身穩定系統  方向盤輕重調整  後坐出風口  後視鏡除霧....
隨便就點了7樣  7樣配備7萬塊  平均一樣只要1萬....

然後多了幾個按鍵加牽牽線的電動椅竟然要3萬....  還是說你的皮椅是用鱷魚皮阿? XD

再次強調我不是要護航也不是要吐槽   
真的只能自慰而已....
這回文是我邊笑邊打完的XD  
回復 支持 反對

有新款當然要買新款的啊...
況且配備也多那麼多...光是6安就賺到了
新款的一定會比舊款配備來的好啊...不然改款幹嘛?
不變的道理..早買早享受晚買享折扣
樓主...看開點吧

回復 支持 反對

小弟應該是訂到舊款最後一台領牌車,當初簽約舊款旗艦白(+原廠影音),結果剛下訂就沒車, 剛好這時候新車發表, 看了之後很滿意
結果業代給的價格也還可以,  分別是新舊款分別是75.4 & 71.2 .  最後老婆大人定調舊款,但是我還是對新款的念念不忘
但是沒車也只好等或者買新款,  最後還真的等到有人貸款辦不下來 只好丟出來的車子  總覺得一台車要開十年當然要買新款的 而且安全性更足.

可以看看菜單嗎??感覺折價不算多。  發表於 2014-10-22 11:57
可以看看菜單嗎??感覺折價不算多。  發表於 2014-10-22 11:57
回復 支持 反對

沒錯

回復 支持 反對

如果不小心撞了一下,只有駕駛一人,爆了6顆氣囊那就有的花了=.=不是氣囊多就比較好,有好有壞。
回復 支持 反對

安全無價~!
賺錢一輩子~
出事一下子~
賺一輩子賭那一下子~!
我不敢賭~哪怕那一次沒死,
也可能嚇死~
有些價值沒法比較~!!
祝大家行車平安~!!
回復 支持 反對

高雄右昌廠外面停了台橘色有空套的EX,
就外觀來講跟舊款是差不多,
主要還是差在主被動安全配備,
進口新馬3 2.0據說價位可能在70-80之間,
所以日後elantra折價空間勢必也會比現在多許多...
回復 支持 反對

如果在意錢的話

那去買神車就好ㄚ
回復 支持 反對