Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1686|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 忽然想到??不能說的秘密嗎

樓主
我悶選配 改大燈尾燈6合一   原廠配的原廠大燈和 音響主機  問題那些原配的物品好像不在我這     我等於要 有2組大燈  跟尾燈  附加音響主機一台   這都是我自己加購的 那他悶因該是把我更換下來的東西給我才對吧   當初ㄝ沒跟業代說這些  要選配他只說用業務價算我便宜 也沒說到更換下來東西要怎麼處理   

交車時,後行李箱滿滿的原廠燈具及音響載回家~~  發表於 2012-6-20 14:42
那些東西都是可以要回來的...  發表於 2012-6-20 13:57

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
xoxo66567 + 3 很給力!

查看全部評分

配備是加購的,原廠的配件本來就含在車價裡了,一定要要回來~據說有不肖業務會凹下來轉賣~我姊的M2原廠機就被凹走了
回復 支持 反對

只要是你自己付錢買的,不管是原車的零件或加裝的配件,他應該都要給你(不是"還"喔),

他如果說你找麻煩,那就告他侵占囉~~~
回復 支持 反對

龍城碳烤 發表於 2012-6-20 17:02
嘿嘿  搞不好我悶 遇到的業務是同一個喔

應該不同啦
我在台南
回復 支持 反對

mrthank 發表於 2012-6-20 16:57
我的也是新手業務,常常忘東忘西連最後收總額都會給我算錯,打去給經理,靠,經理比他還清楚賣我多少錢..... ...

嘿嘿  搞不好我悶 遇到的業務是同一個喔

回復 支持 反對

龍城碳烤 發表於 2012-6-20 15:20
他算新手業代  才做幾個月而已 常常禿槌     都已經跟他買了  只能怪我當初沒注意到這點
...

我的也是新手業務,常常忘東忘西連最後收總額都會給我算錯,打去給經理,靠,經理比他還清楚賣我多少錢.....暈倒
回復 支持 反對

基本上去要 因該都要的回 不然就是跟他凹現金折價...
我是很想把原廠的賣掉...業務不收 哈哈!!
因為就算現在的影音壞了 要換 也是買新的影音
怎麼可能換普通音響....
回復 支持 反對

龍城碳烤 發表於 2012-6-20 13:58
可以嗎  我怕那個業務 想說我在找他麻煩

不要讓自己的權益消失!!!
回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-6-20 15:05
車子買來的時候------就有燈具音響這些東西!
你是額外多花錢...購買新的配件----
換下來的韓國原廠燈具和DV ...

他算新手業代  才做幾個月而已 常常禿槌     都已經跟他買了  只能怪我當初沒注意到這點
回復 支持 反對

感謝~!!   我剛剛打去問我的業務了˙   他說忘記放在我車上  他說改天要哪來給我了  YA  謝謝樓上幾位的建議 YA~

Uly
那麼大箱都可以忘........他可能這個月交了十幾台車了..太忙了!  發表於 2012-6-21 22:04
最 好 是 忘 記 啦 ! @@ 你要清點一下全部換下來的配件! 別被A掉了!  發表於 2012-6-20 15:09
回復 支持 反對