Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1163|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 想請問維修時間

樓主

小弟車子有以下問題
1.影音(行車紀錄器晚上不清楚就算了~現在是根本不會錄~只停在行車紀錄器一開始的畫面)
2.晴雨窗(駕駛座晴雨窗尾端翹起)
3.門把(駕駛座外邊門把很難開啟其餘三個們都不會)
4.燈具密合問題(當初花了錢買前後燈,前後燈具密合完全不合,昨天去洗車在燈具邊緣泡沫竟然跑進去了,是燈具本身喔!!可是  乾了又不知道要怎樣證明,這次洗車我家老婆幫忙所以比較仔細,發現燈具不合處只要稍微仔細看密合不全處~可以進去車體裡面,整個很誇張)
5.行李箱蓋因為警衛檢察關閉時有點大力~敲到燈具落漆(怎會這樣~會敲到應該起碼要有塑膠緩衝阿)
6.安全帶異音(副駕駛)
7.沒發動車子情況~在車內如果動作稍大~可以聽到避震器的聲音(這點可能是個人較敏感)

以上問題想要維修以及更換

但是為什麼一定要星期一~星期五白天

我上班時間就是一到五~而且我天天都要用到車

六日難道就不行嗎?

業代說~他可以幫我開過去~靠....新車就是不想給別人開~還給你開勒(雖然有過一次的紀錄,但是現在就是不想讓別人開)

維修配件要跑到新竹就算了~還要配合時間~別的車廠聽說還有全年無休的

真的很討厭~本來會想跟朋友推薦小E的~現在就完全不會推薦了

品保有問題(燈具密合度不好,右邊安全帶又會有異音)~

維修還要配合現代配件廠時間(原廠配件很貴耶~還要我配合時間)

當初買了8X萬~現在要花我時間維修就算了~還要配合時間....

這些都是小問題,但是現在車價都不低,這些小問題都解不了,

如果當初我知道我就不會買了(這邊說不是小問題被發現~我指的是維修品質)

明天會去把問題點拍下來(順便紀錄)..

整個觀感就很差~這幾天會打去0800....火都來了

對 我的門把也很難開 變成要兩段式開啟~有夠low的  發表於 2012-6-24 23:56
今天回去修好了幾項
1.影音=>換成5合1+後照鏡行車紀錄
2.晴雨窗=>重新黏貼
4.燈具密合問題  有調整=>結果回到家發現右邊鬆鬆的...看來又得回去一趟ㄌ
5.行李箱蓋~敲到燈具落漆 => 補漆跟把燈具往下裝...結果上面的縫更大了..

以下幾項都說保養廠就可以解決了所以沒有幫我維修@@
3.門把(駕駛座外邊門把很難開啟其餘三個們都不會)=>NA
6.安全帶異音(副駕駛)=>NA

看來要找業務好好談了...花了油錢..老婆翹班..時在是
因為今天本人沒空~老婆去~當下檢查沒有作的很好.
回復 支持 反對

fanpo0528 發表於 2012-6-24 23:00
4.燈具密合問題(當初花了錢買前後燈,前後燈具密合完全不合,昨天去洗車在燈具邊緣泡沫竟然跑進去了,是燈 ...

可以自己去看看~今天下班天色若是OK會去拍照起來
到時在PO上來
回復 支持 反對

最簡單測試方法~六.日打向新各區服務廠電話,看有沒有人接就知道有沒有上班囉!聽業代喇叭嘴講的,不如ㄧ通電話驗證(各區服務廠電話請見向新實業網站)
回復 支持 反對

4.燈具密合問題(當初花了錢買前後燈,前後燈具密合完全不合,昨天去洗車在燈具邊緣泡沫竟然跑進去了,是燈具本身喔!!可是  乾了又不知道要怎樣證明,這次洗車我家老婆幫忙所以比較仔細,發現燈具不合處只要稍微仔細看密合不全處~可以進去車體裡面,整個很誇張)

這個問題我還沒親自洗車過! 被這麼一說都不敢洗車了,怕水柱太強沖進燈具裡>"<
本來還想將原廠前後燈具便宜賣掉的說,看來要留著被用比較好!
前後燈具賣18000合理嗎?
回復 支持 反對

地板
ccc0963 發表於 2012-6-24 22:48
向新星期六早上到中午有開(只開早上)可以處理~~
不然就是叫向新寄零件到原廠,讓業務來請原廠技師處理~
...

可惡阿~我業代跟我說六日都沒人上班~
牽車第三天還因為隔熱紙起泡回去一次(那次是給業代開過去的)
回復 支持 反對

板凳
向新星期六早上到中午有開(只開早上)可以處理~~
不然就是叫向新寄零件到原廠,讓業務來請原廠技師處理~
回復 支持 反對

沙發
關於維修問題,請業務跟向新那邊確認,因為這問題我也反應過,現代那邊的說法是說只要車主要處理車子問題,有預約的話假日也是可以處理的,如果不行,向上呈報囉!
回復 支持 反對