Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1797|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 超越車訊7月份~~

樓主

超越車訊7月份出來了.小第趕緊去買來看 (CV9   小E   Altis   Fortis) 以上這4台1.8CC做比較~
還滿有趣的評比但很實用~各位大大趕緊去買來看喔!
小弟我結論 :似乎把CV9包裝太漂亮.有點給他神話去了
此週刊針對小E 大缺點: 一:保修價格成本最高   二:中古車折舊部分最高

以上光這2點我...真的會有點不太敢下手耶><........

(不知為何像三菱不用最新款IO版..反而要用鯰魚頭車型咧??)~

PADDLE 發表於 2012-7-2 11:09
有可能是 宣傳花招唷~~
不過 把一台 好好的車 用這種方式 宣傳~~
都快要幫 車車 喊 痛~痛~痛~

真的太誇張了!

這種方式不太好!
回復 支持 反對

有可能是 宣傳花招唷~~
不過 把一台 好好的車 用這種方式 宣傳~~
都快要幫 車車 喊 痛~痛~痛~
回復 支持 反對

台北 麻吉 發表於 2012-6-26 09:49
不要說c9  我的c8後保防撞鋼樑沒有 前面也是爛 ~不堪一擊  不過月底就c8 走入歷史 ...

發表於 6 天前
不要說c9  我的c8後保防撞鋼樑沒有 前面也是爛 ~不堪一擊  不過月底就c8 走入歷史

有一說----
這件事...是台本為了宣傳 C9------故意設計出來的廣告效果?
不知到底怎一回事?

如果是故意的-----到底想表答什麼?  

看照片應該不是廣告吧!應該是真的事故!  發表於 2012-7-2 12:54
回復 支持 反對

變色龍  對阿.但車好或不好~從銷售數字就看的出來! 超越車訊是有他的水準沒錯.我想會這樣介紹CV9不外乎是想衝買氣~另外 Luxgen5也要上市了.怎不多介紹這台車?

Luxgen 5  
當初車展...也是跟小伊一起展出的啊--------- 掛ㄊㄅㄛ.... 一副要跟小伊 "大車拼" 的樣子!
拖好久了------還是不見蹤影!?
是否什麼東西還有問題? 驗不過?  

回復 支持 反對

車商廣告雜誌~早在5年前就都沒在看了

多去展示間試車比用看得來的實在
回復 支持 反對

這期的我有買!

基本上還是延續過去超越的水準,新車沒意外都會拿第一,仔細看看各車篇幅就知道

C9明顯多了一些,另外也不敢把foucs放進評比,因為CP值差太多了

基本上看看就好
回復 支持 反對

不要說c9  我的c8後保防撞鋼樑沒有 前面也是爛 ~不堪一擊  不過月底就c8 走入歷史
回復 支持 反對

北區黑煞 哈哈哈 都是魚嘛~ 當然我們看起來是差很多 但是對中華高層那種食古不化的思維 我覺得很合理 ^_^

廣告詞 "迷死Bitch 噫哦....自信登場...."
難道不怕消費者覺得奇怪----- 上菜...不是主推 鯊魚頭 嗎?
怎麼抓一隻 鯰魚 出來比賽呢?

回復 支持 反對

北區黑煞 發表於 2012-6-26 00:43
米字必須用鲶魚頭
嗯 我相信這一切都是策略
因為鯊魚頭出來後 必定影響原來鲶魚的銷量

當然無法擺脫 "商業考量"
但-----總不能差太多吧!
回復 支持 反對