Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1130|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

心情超不爽的~

樓主
原本一開始在購買單上,註明到車時間為7/25,可是前天說昨天會到,今天打電話過去問又變成明天才會到
購買前跟購買後服務態度差太多,在還沒確認到車前提下,卻要客戶儘快付款,付款後,甚至都到監理站領牌了,
但是現在交車時間却一直不能確定,一變再變,當初有告知月底前須牽車,現在確告知明日才會到車(還要客戶自己打電話去問,誰知道是不是又再騙人),
現在若馬上交車,車輛品質誰能保證?到時候又要花時間&金錢回廠處理,這損失誰要負責?
該品牌名譽在台灣很難建立了,又遇到這樣情形,如何叫其他台灣人能相信呢?
還是要找消保官還是水果日報反應一下,順便替貴公司打知名度,這樣才可以?
現在心情超不爽~
沙發
當初他跟我說兩三天就可以交車了...

所以很早就付錢了

結果一等等了兩個禮拜

回復 支持 反對

板凳
梧桐大:你有在合約上註記交車日期嗎?如果沒有註記的話,業務想拖多久都不會怎樣,如果有註記預計交車日的話,到時候業務車交不出來會被罰錢,我當初就是要求註記業務才跟我說有這回事,訂車到交車只等了5天其中兩天還是六、日。
回復 支持 反對

地板
這位大大息怒  好車值得等待--
回復 支持 反對

怎ㄇ大家都遇到同樣情形ㄚ    哈哈   我買的 那個是我以前同事  認識很久  所以  我狂凹他

需要  什麼 服務   來詢問我吧  我幫你們  凹他
回復 支持 反對

劉拉奇 發表於 2012-7-28 11:20
當初他跟我說兩三天就可以交車了...

所以很早就付錢了

車子很銷售 況且要急事緩辦 慢工出細活 不然到時候一堆缺點
回復 支持 反對

怎麼感覺只有我的業務趕著交車給我 ~"~
我4月份訂車到交車 不到一個禮拜
業務只打三通電話給我
1.我這有車可以領了 妳要馬上領嗎?
2.領車前要先去繳領牌費 妳要把錢拿給我 才能辦理唷!!
3.先生~你的車來了

交車後一個月內 每個禮拜六日都會來一通電話
先生...妳的車開起來如何呢?
先生...目前車況如何呢?
先生...開的還好可以嗎?
先生...若有問題 歡迎隨時打電話給我唷!!

之後....
業務...我的行車紀錄器當了
業務...我的行車紀錄器又當了
業務...我的行車紀錄器還是會當
業務...我....我要瘋了我!!

四月~~車才剛剛出...而且是第一批.....跟現在不能比麻 @@  發表於 2012-7-28 12:40
回復 支持 反對

哈哈 業務 我....要封了我 哈哈哈 這句好有笑點
回復 支持 反對

不要催他,如果後期點交一堆問題,叫廠長踹共,看要怎麼解決
回復 支持 反對

各位大大交車時都沒有接到總公司來電嗎~!
我交車時總公司詢問我是否需要陪交車人員(稽查人員)~
主要是偽裝成你朋友跟你一起去交車~從交車過程中全程偷錄音~
以保障消費者權益~!!!稽查人員從中對業務評分~~
未達服務標準者將受到罰錢處份~!!
我的業務就被扣了20000元喔~!!
交完車總公司還會再打電話問滿意度~這時就請各位大大盡情發揮吧~~!!!
申訴是有用的~試試吧~!!!

有些不肖業代損及品牌形象---該罰  發表於 2012-7-29 15:16
回復 支持 反對