Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 807|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 長期抗戰之88節心情

樓主
小E還沒發表之前 就重朋友那邊知道了這台車

當下馬上被它所吸引了   但是....

當我想買它的時候   老爸跳了出來阻擋

說買這台幹麻 要買就買牛頭牌的...一直反對 說這車不好

當時超氣的 還跟老爸大吵了一架  直到現在還沒跟他說過話

當時嗆他一句  "頭又大"這麻好 你幹麻開E350阿

他愣了一下 回我    隨便你啦

當然我也可以自己買  問老爸只是尊重他  

哀...這場戰爭有的下去

P.S 頭又大讓我更度覽了

到現在都還沒跟他說過話?看來這關係維持有點久了~~加油,親情關係是很重要的  發表於 2012-8-6 12:09
我當初是國產車全去看過一遍(除了福特與tobe)
客廳上的桌子滿滿的DM
一個月後跟家人說我的結論
一切OK

真羨慕大大  發表於 2012-8-6 20:21
回復 支持 反對

趁八八節...趕快買一台小E...給他一ㄍ父親節ㄉ驚喜...然後你在開小E載他去吃父親節大餐...然後一家人團圓...劇終

下午衝去訂車了  發表於 2012-8-6 20:21
回復 支持 反對

當初應徵銷售時  居然跑錯家了~~~~
而現在的我 年銷百台
山土匪 IX35 小E 各買了一台^^

真的 我不蓋你 那時我那知H有分正和歪~~~~然後就跑錯家了@@  發表於 2012-8-6 19:11
郭大哥你這樣有扯 = = 跑錯家公司應徵!! 哈哈  發表於 2012-8-6 18:25
回復 支持 反對

放心的牽新車吧!!  我老爸 中古車 賣很多(老江湖) ~~結果 我牽回家的第一天, 我老爸看了看, 試了試
結果 他講了一句話~~~韓國車 做得不錯唷!!!

所以 放心吧!!!!
回復 支持 反對

當初訂了Elantra以後
同事親友間無人開韓車..
家中父兄弟驚訝我怎會去買韓車?
直說韓車不耐用!
他們買車是不會選擇韓國品牌的...!
大家都看好日系車的技術經驗與耐用度!
想說...小E在全球也賣了百萬台!
自有它的道理!
南陽..........你的責任重大!
回復 支持 反對

一邊硬 一邊就要軟~ 我昨天才提前過完父親節 大大維持這樣的氣氛不是人人想見到的

個人也是一開始看馬3...看三菱鯊魚...然看阿提斯....最後看小E

當時還對小E沒有感覺...因為去的展示中心看小E...當時的燈光跟放車角度極差無比...當下只覺得好不起眼~內裝連看也沒看

最後名單停在 鯊魚頭 跟 阿提斯~~但好巧不巧碰到高雄車展(漢神巨蛋)

車展中擺放紅色~看上去一定有美容過...極亮無比...看過內裝外觀~配備  再與業務聊過之後~~就把小E列入首選了

但老爸也是說~別選韓國車好了...也許對我工作上會有影響...遇到比較反韓的客人...畢竟工業類的...中年以上居多

我也是尊重家中所有人的意見~~也邀請家人先用完午餐聊個天~再一次去看車試乘~~家人也就此對小E改觀~~

因為小E的空間...跟外觀跟內裝~還有配備都相當新穎且齊全

希望你可以用比較好的 方式~邀約家人一起參予你的喜悅跟渴望~~這樣才是好的處理方式唷

回復 支持 反對

那說服老爸,帶去試駕後,再考慮下不下訂問題,用說的都沒用,親身體驗或許他會換個想法,反正都是E開頭,只是他E350,你想要的是

Elantra,都是E起咩。

也對 都是E ^^  發表於 2012-8-6 17:22
回復 支持 反對

想當初要買車,也是要徵求老爸意見!
我老爸一開始也跟我說,年輕人自己喜歡就好!
接著帶他去看車,他也說了一句:怎麼不看TOYOTA的,怎麼會看現代的!
一到了車廠,他竟然叫我考慮水藍&銀色,不過我還是堅持白小E!
之後交了車,他還是有提過怎麼不想要TOYOTA!
經過了他幾次的駕駛和乘坐,他也體會到駕駛感和寬敞程度!
接著,他就轉換態度也愛上小E囉
我相信其實有時講了很多並不一定聽的進去...
還是要親身體驗到才會了解到~
所以大大,在加把勁囉!
回復 支持 反對

車子是一時的    親情是永遠的  

不過...說真的....
開了小伊 ----- 整個人年輕十歲!  

回復 支持 反對