Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1648|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 大燈進水原廠叫我自己跑去向新換,售後服務真差徑!!

樓主
上禮拜蘇納颱風過後發現我又大燈進水,開去原廠後竟然只聯絡向新,然後看我什麼時候方便再自行開去換大燈!!
這就是現代汽車的售後服務!!  真令人不敢恭維~~~~
第一次買車,應該也是最後一次買現代汽車了!  組裝品質差,售後服務也差!  祇有小E的外型優而已! 埃~~~

上次才去弄過晴雨窗(沒貼緊重貼)跟雨刷(原廠說會抖是正常的,真不知道該說什麼,睜眼說瞎話)而已,現在換大燈進水,那下次該換啥有問題呢?
車子折價空間小~~原廠機油貴~~服務品質差~~~組裝又沒檢驗!  真是XX的.....
meetxr 發表於 2012-8-11 09:31
就我所知車主回服務廠提出向新配件問題,服務廠不能叫客人直接去向新處理喔~

這是總公司前陣子有公告的規 ...

一般都是由廠方聯絡向新到廠服務

但是時間都要另約~

小弟的業務是直接請向新到離小弟住所較近的服務廠位小弟處理
回復 支持 反對

就我所知車主回服務廠提出向新配件問題,服務廠不能叫客人直接去向新處理喔~

這是總公司前陣子有公告的規定~~
回復 支持 反對

這種售後服務太誇張了

大大  把你的業務和在哪裡買  PO出來給大家看   希望大家別再受騙了

業代有夠差勁
回復 支持 反對

回復 支持 反對

= = 納阿捏!!
回復 支持 反對

一切都是濫向新的錯.我的DVD換三次了.第一次無法開機.換第二次漏電.換第三次接頭接錯.造成沒開車一小時.時間.冷氣都大亂.平均油耗歸零.真是夠了.在選一次我一定不會買向新的東西.但小E真的是一部很棒的車子
回復 支持 反對

我再向新領教過隔熱紙.....
真的是不敢恭維
回復 支持 反對

小帥帥 發表於 2012-8-10 16:31
昨天自己去新豐向新換大燈,換完調水平,這時才發工作人員才跟我說我ㄉ新車剛牽回來時候沒調過水平,真是點點 ...

事情都要做好幾次...每次去還要你裝東裝西的...很討厭!
回復 支持 反對

昨天自己去新豐向新換大燈,換完調水平,這時才發工作人員才跟我說我ㄉ新車剛牽回來時候沒調過水平,真是點點點......
後來依起幫我調遠近燈水平,現在進燈打出來很平又很亮又可打很遠   遠燈打出來形狀也不會怪怪ㄉ

如果魚眼近燈打出來至少有60-70公尺遠  發表於 2012-8-11 19:45
帥大,請問大燈要怎麼判定水平有沒有調整,我發現跑山路照度不是很理想!!  發表於 2012-8-11 11:14
我的是遠燈可照約100米遠,因燈眉翹起換第二次頭燈時跟技師反應,也才發現沒調  發表於 2012-8-10 16:58
回復 支持 反對