Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 扶手箱內的小小天地~ [打印本頁]

作者: 小劉    時間: 2012-9-3 20:40
標題: 扶手箱內的小小天地~
一直為扶手箱內雜物整理困擾的我,今天特地量了一下尺寸,(不過我忘了...抄下來)
跑到大園的五金行收納箱區繞了繞~剛好在一個不起眼的角落看到了一個收納盒~只有一個~只要55大洋~
真的只有一個~超開心的~以下是DIY的過程及工具.完成圖
正面

側面

切切切

為什麼要切一角呢?(因為扶手箱內有一角是凸起的..無法整個直接放進去)
去毛邊

福士安全刀~一千多塊一把..超利

完成圖
可以放皮包,隨身碟,傳訊鎖鑰匙,行動電源,小刀??剛剛用的那把..牙線棒.棉花棒.按摩...阿不是...(反省中..)

謝謝各位囉!傷眼請多多包涵~[attach]12047[/attach]
作者: chinkinsxp    時間: 2012-9-3 20:42
DIY無價@@

也不錯的收納分享 贊
作者: 台中小彬    時間: 2012-9-3 20:42
高手~  真的是高手!!

作者: PADDLE    時間: 2012-9-3 20:45
讚耶~~~!!! 這樣的 設計 感覺也不賴!!

作者: aaron    時間: 2012-9-3 21:00
diy最快樂  
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-3 21:34
小小創意~~大大實用

作者: 桃園猴小子    時間: 2012-9-3 21:50
讚哦~還不錯的idea~改天我也來弄一個~哈
結果大大花55元買分類格,為了切分類格花1千多買刀
真的是太酷了!!!!
作者: Rookie    時間: 2012-11-1 01:31
太強了!!
這扶手置物箱也正困擾著我咧, 感恩啦~
作者: 星光燈飾    時間: 2012-11-2 13:49
有創意
作者: RRSUN    時間: 2012-11-2 17:11
韓國也有中央扶手的 多用途置物格套件~~
作者: jack_lalawu    時間: 2012-11-4 00:33
DIY產物很有心喔  值得推一把
作者: 朱小弟    時間: 2013-1-26 21:58

DIY

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2