Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3523|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

大家覺得elantra被偷的機率大嗎?

樓主
我現在回台南租屋的地方了,2年前左右我有朋友的civic8(k12)在這被偷...........
讓我一直有個陰影在,他的有裝暗鎖(通電的)還被偷
civic8 當時應該是沒有晶片key吧???

小e被偷的機率高嗎?

我的是旗鑑版本免key啟動,好像鑰匙離車子有些距離 就算車門被打開 也沒法啟動吧?

我住在三樓,車子在1樓外,都看不到,有陰影心驚驚
我住家裡有院子有車庫 門口及車庫還養了兩隻只會叫不會咬人的小黑跟小黃…
狗一叫. 探頭出窗外就看到車了@@ 但還是會擔心啦~
回復 支持 反對

挫勒等 發表於 2012-9-10 12:33
不怕被偷(有失竊險)
只怕被砸(有人反韓)

認同~~~~
回復 支持 反對

車子賣越好評價高.自然失竊率就會高..連路邊的老車都會被偷了.更何況是小E..

除了失竊險外..自己的愛車沒差那幾萬買些防盜配備吧!@

還有別亂停在路邊.最好停在有管理員的停車場或明亮處~

小偷要偷管它是哪一國的車.有地方銷贓最重要!!!

也請各位大大照顧好自己的小E~~~
回復 支持 反對

依偷車之案例大都是鎖定車種目標(有銷路並已下定),這種車型應該是市面上銷量較多之車子,外面修車廠零件需求大,也有如颱風被淹的車型較多的,(尤其是計程車零件更換需求較大者之車種),,另外一種偷車行為是以臨時代步用,大多是屬臨時起意不管車種,第一種行為只要被鎖定,則沒有偷不走的,另一種臨時起意的偷車行為就看哪一台最容易上手,所以在外面停車還是多加幾個鎖,而且鎖要能很明顯的從外面看得到,讓小偷知道偷這台車要花一點時間,若有其他較易下手的車子他就會轉移目標了,所以多加幾把鎖雖不能萬無一失但總比較有保障吧...
回復 支持 反對

我只知道比較容易被拖車拖走!!我跟家人到台中吃飯而沒停車位。跟老爸2台車都停紅線,結果只有我的小E被拖走而已@@

@@ 你爸的車是粉老舊嘛!! 你太新所以拖你的  發表於 2012-9-13 16:21
回復 支持 反對

不怕被偷(有失竊險)
只怕被砸(有人反韓)

現在日本將釣魚台國有化,擔心被砸的應該是日系車吧  發表於 2012-9-13 16:13
回復 支持 反對

可以考慮裝 (車守) 目前還沒辦法破解的防盜系統

不過價格不美麗~
回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-9-10 11:32
賣的越好.....被偷的機率就越大........
真的越來越擔心了!

真的~所謂的人紅是非多!
回復 支持 反對

賣的越好.....被偷的機率就越大........
真的越來越擔心了!  

回復 支持 反對