Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2943|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小E你千萬不要讓我失望...

樓主
小弟我小E還沒入手 預計9月底牽車 ...我最近一直在"常見疑難雜症"版 閒晃...越看我覺得我對小E的信心度越來越低了..感覺好像滿多小問題..例如門難關..車子會抖動快熄火..發車轉數不穩定..等小問題..

雖然最後我應該還是會牽小E...希望這些問題不要出現在我的車上..因為我買韓國車已經遭到親戚.家人..朋友..強烈反對了...
當然我自己喜歡的車我還是力挺小E到底...

希望小E你給我點面子不要讓我在眾多親戚好友面前漏氣!!!

我跪下來求你阿小E~~~

讓我4.5年後~如果親戚朋友問我現代的車子可不可以買~我要大聲告訴他們說~

可以

評分

參與人數 1好評 +1 收起 理由
新竹a小周 + 1 給個讚! 放心放心 大家艇小e到底.

查看全部評分

我遇到一個很大的問題!!!!
下個月的車貸還不太出來!!!!
回復 支持 反對

今天小弟去點車了 發現右後門和左前門有點不好關閉 就是要稍微用力才能關緊~當場有請師父調整~但結果還是1樣 ~師父說是因為有空氣壓力的問題~但是這點我不接受~因為同樣的情形右前門和左後門都不會發生無法正常關門的情形~

還有左前門和左後門~門縫沒有切齊...

所以這台車我就放棄了 我跟業務說在等下一批車 妳先大概幫我初步檢查完..在通知我去做最後確認..確認完我在掛牌...
回復 支持 反對

5月底交的車,以上問題沒碰到,不過方向盤有點歪歪的,
回原廠調校過還是一樣,不知道是不是道路路面的關西,還是心理作用
就是覺得方向盤還是有一點偏左
回復 支持 反對

本人的E車,基本上沒上面各位網友所發生的狀況。
只有車前雷達曾發生ㄒ一ㄡˋ  ㄉㄡˋ不止 ,雖然原廠很有誠意免費修復,修完後還是""偶爾""會再 短暫ㄒ一ㄡˋ  ㄉㄡˋ ,過一陣子自動會回復正常但在親友前可是丟臉,希望汽車公司能妥善思考解決方法。
回復 支持 反對

其實每一個牌子都會有問題,我覺得主要是在後續的維修跟服務,所以說車是會有問題,重點是在於問題解決的程度@@
回復 支持 反對

我是9月中交車開到現在已經1000公里了......什麼問題也沒發生....明天要入廠作定保......
回復 支持 反對

4月底牽車的!! 也是都沒遇到問題耶
回復 支持 反對

就算買1台進口車 都不敢保證沒有小問題  小問題是小事 車是組裝的

別怕 車就是要買自己喜歡的
回復 支持 反對

專業饅頭 發表於 2012-9-21 11:32
跟家裡的人說我去看車了...是現代....老爸:TOYOTA比較好你在考慮清楚...20年交情高中同學9月1日去TOYOTA當 ...

大大跟我依樣的處境 我下禮拜要交車了 一起祈禱雖小事不要發生在我門身上
回復 支持 反對