Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 下2天雨~我受不了~洗車小聚 [打印本頁]

作者: PADDLE    時間: 2012-9-16 11:13
標題: 下2天雨~我受不了~洗車小聚
有興趣的族友們 就來吧!!
受不了~~2天的雨~~小白E 都變 小黃E了!!
洗車趴~~有興趣的族友們 就來吧!!
平鎮-中豐路 當代奇兵 自助洗車場~!! (他的前面是一家SUM中古車賣場)

作者: 小歐    時間: 2012-9-16 11:29
你說的是現在去洗??
作者: 紫黑宇    時間: 2012-9-16 11:43
吼....來台南洗拉..我也想洗~~
我知道不可能...所以我承認我來亂的..酸
作者: wei312727    時間: 2012-9-16 11:53
我一大早跑去金時代洗過了....

難不成要我洗第二次
作者: 中區土豆    時間: 2012-9-16 12:15
我的黑蝙蝠...也變大花貓了
不過要上班...沒空洗
作者: 大銀家    時間: 2012-9-16 12:37
往洗車廠出發~
作者: 楓~小睿    時間: 2012-9-16 15:45
我也超想去洗的!…
可惜在上班!…
作者: PADDLE    時間: 2012-9-16 22:55
感謝 洗車 小聚 到場 人員!!
現代小胖
大銀家
阿樺
PADDLE
小歐 (從竹北殺上來)

純洗車 小聚~~所以沒拍照!!
作者: 大銀家    時間: 2012-9-16 23:32
非常感謝AP大/現代小胖/小歐...洗完自己的車後,又一起開始幫忙洗我的大"銀"家,洗車+上蠟很快就搞定了。看到PA大洗到汗如雨下,也支援自己的蠟幫忙打蠟。現代小胖也支援自己清潔玻璃油膜的用品,也是動手幫玻璃油膜清除又打蠟。還有小歐沖水的技術真的很棒。三位真的讓我感動到不行。謝謝~
作者: 小歐    時間: 2012-9-18 16:38
還有小歐沖水的技術真的很棒<==這句話是褒還是貶@@

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2