Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2716|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 開心入手小E

樓主
上個月七夕~那天~開心入手小E~~
這個月~~  卻是老婆拿來離婚的原因之一~~

因為她比較愛 Mazda3 5D那款的~
最後我用稅金+後座空間... 說服了她~
但現在看起來~~ 不是這麼一回事~  

無奈~~ 為了工作~ 公司反應油耗跟其他業務比起來多很多..  本來是開freeca  老爸的工具車  1公升只有5~6
就跟老婆商量~另外買車  就看中了小E與Mazda3  
就在七夕前一天~~ 因為跟小主管不合~ 即便我在8月已經完成下半年度業績目標  
公司也不可能棄帥保車~  只好請我走路~  資遣發一發+半個月的假~~

唉~
8月也是因為之前的婆媳問題   我選擇帶老婆離家~ 另外租房子~~ 跟家裡弄的不是很愉快~  一無所有的離開~

8月突然的被資遣~~ 重新來過~
9月老婆因為過去的婆媳問題又跑回娘家~~ 每天逼我簽字~  上星期六半夜~讓我一個人從永和走回三峽~~  

事業~家庭~婚姻  一起亮紅燈~~  我一度想自殺~~

此時此刻只有小E  依舊的在我身旁陪我~~

說了這麼多廢話~~  傷大家的眼了~~   只想讓你們知道  可以在我臉上寫個"慘"字  

希望每個人都能.. 平平安安..  順順利利~  幸福美滿~  真的~~ 珍惜身邊所有的一切~   我只剩小E

人生總是有許多不如意的事~要堅強站起來~明天又是新的一天~想想非洲那些飢餓的孩童~有誰比她們可憐  發表於 2012-9-25 00:46

評分

參與人數 8聲望 +20 金錢 +200 好評 +28 收起 理由
chinkinsxp + 3 神馬都是浮雲
牛埔A + 3 神馬都是浮雲
coyotechou1210 + 3 很給力!
pleomax + 3 加油!! 雨過總會天晴!!
大銀家 + 3 來車聚內~
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 加油~~~再加油 !!!
GT888 + 10 + 100 + 5 您一定要撐住~有大家陪著你! 加油啊~~.
北區伊恩 + 3 給個加油!

查看全部評分

上帝關了一扇窗一定又會打開另一扇窗,所謂天無絕人之路,留得青山在不怕沒柴燒,
失意不要失志,你還年輕人生還有很多康莊大道等著你牽著小e去奔馳,加油吧..

也是啦~如果我失志下去~小E就只能在車庫終老了 看到族友昨天提供的影片~真的幫助很多 力克天生的條件比我差那麼多~ 卻可以如此樂觀的面對  發表於 2012-9-26 22:51

評分

參與人數 1聲望 +8 金錢 +80 好評 +4 收起 理由
kevin藍斯洛 + 8 + 80 + 4 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

Randoll 發表於 2012-9-25 21:06
不好意思~ 昨天發完文~  太累就跑去睡了~~  讓族友們擔心~ 真是抱歉~
已經1個多月每天都煎熬到 3~4點才入睡 ...

看到Randoll大,

發這篇文章

想必心情應該已經調適好了吧

加油的~

到了最低潮時,勢必就是要向上爬升了

如果有來到新竹~

也可以找新竹的族友們聊聊囉~~

感謝你的邀請~ 如果有去到新竹~ 肯定跟你們聚聚~~ 散散心~~  發表於 2012-9-26 22:47

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

偶那麼關心你...你沒回偶 --------還以為你想不開了!?   
看看你說的.....
Randoll
A大~~ 你一直拿小霸王出來...  L5是能賣的多好...  XD不知道為什麼..  看到小霸王的圖就一直想笑..  哈哈哈哈哈哈

有些話...昨天我就想說了......
但考慮再三...還是......
有機會再講吧!  

WOW~~ 我沒有回到你喔~~ 真是失禮~~ 不要跟一個行屍走肉的人生氣啦~~ 最近腦子真的不是很清楚~~MISS掉很多東西 別在意啊~~ 下次有遇到~請你喝杯咖啡   發表於 2012-9-26 22:45
a大...他沒回你,你不要想不開內~哈哈!  發表於 2012-9-26 02:25
回復 支持 反對

當兵那時後軍官都很怕兵兵變 而且又在碼頭,半夜跳下去根本沒人會發現
後來士官長走出來跟我說一句話
他說:現在看不開的話,就等於放棄之後遇到更多女人的機會,你不笨,應該不會不知道怎麼選吧!?
之後就叫小吃部小姐送一手啤酒過來吃吃喝喝殺時間

現在讓我回憶起來最有感觸的不是兵變情傷的難過,而是新訓懇親時後那種分別很久終於能見面的感動
因為難過或是快樂畢竟都過去了無法改變,那我寧可去記住那一份感動的時刻

等你之後走出來,再回想這段過往時,或許你也會有跟我一樣的想法
回復 支持 反對

Randoll 發表於 2012-9-25 21:54
這篇我一定要特別拿出來回~~  

是真的~~  當不愛你的時候~~  過去所有的事情都可以抹滅~ 扭曲~

大哥 我們都是過來人
這點我一定要分享一下
想當年被女友兵變 還要別的男人打來跟我靠邀我才知道帶了綠帽子
站衛兵又天天看海,看到都想跳下去
過去的甜蜜 都被惡意的扭曲
我在當兵的時候 他有國標表演,我剛下部隊沒多久 想給他個驚喜,費盡千辛萬苦在晚上6-9點的時間烙跑,麻煩志願役的開車載我從左營殺到台南,買一束花去看她表演,把花獻給他,那時候他感動的都哭了.
兵變之後,他卻打電話跟我媽說我當兵不好好當還會偷跑出來監視她,我真的是OOXX
不過這也是7-8年前的事了 退伍後遇到現任的太座,個性好 獨立 又不會歇斯底里 沒事亂起笑,我才發現原來交女友是這麼輕鬆自在,不需要像以前侍奉皇太后一樣.
之後也因為一點轉折跟兵變的女友有連繫,也聽到他對之前的兵變感到抱歉,我心裡也釋懷許多(雖然過那麼久也都不太在意了,但這個道歉對我來說還是很有感觸的)
如今前女友年底要結婚了 我也祝她幸福美滿

事情  始終都會過去
人要向前看 過去的不能改變 就讓他變成回憶
大步往前走 因為時間不會暫停,人生不能從來
祝你早日恢復正常生活 拋開過去的不愉快!

還好你沒跳下去~~ 不然今天少一個人來拉住我~~ 那種被扭曲~被抹滅的感覺 真的很痛心~~ 無法再用什麼詞來形容有多痛~~ 羨慕你能如此的走出來~ :)  發表於 2012-9-25 22:44

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
大銀家 + 3 人生嘛~

查看全部評分

回復 支持 反對

Leon 發表於 2012-9-25 01:33
相信我 老婆要離婚絕對不是因為你選擇小E而不買馬自達5...
女人要變都會找個藉口 曾經的甜蜜都可以被惡意的 ...

這篇我一定要特別拿出來回~~  

是真的~~  當不愛你的時候~~  過去所有的事情都可以抹滅~ 扭曲~

我真的傷透了心~~ 太可怕了 = =

唉~~ 會讓她變成這樣~   我也要負很大的責任~~  

曾經她也是為了我付出了許多~犧牲很多~~

只是因為一些事~~讓她想放棄一切~  不能怪她~~
回復 支持 反對

遇到困境時, 建議可以看看以下這段影片
http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=XnuAyFCZjdA

我相信會有所感觸的!  

感謝S大~~ 我看了你分享的影片~ 也加入了最愛~~ 每當我失志 無助的時候 好拿起來激勵自己~ 謝謝~~  發表於 2012-9-25 22:06

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

Randoll 發表於 2012-9-25 21:06
不好意思~ 昨天發完文~  太累就跑去睡了~~  讓族友們擔心~ 真是抱歉~
已經1個多月每天都煎熬到 3~4點才入睡 ...

昨天族友們...想必有些擔心到很晚,K大/aaron大/小建大/土豆大...等,想必現在看到您的回覆後,一定很高興的.不多說~來參加車聚吧~一起約洗車吧~

我本來就晚睡啦.....^^  發表於 2012-9-26 19:26
加油嘍~~  發表於 2012-9-25 22:10
這真的很抱歉~~ 昨天打完文 算是發洩了些壓力~ 就直接倒下去睡了~ 讓你們擔心了~~ 真的是很抱歉QQ  發表於 2012-9-25 21:59
回復 支持 反對

加油 你會更好的!!!!

評分

參與人數 1聲望 +6 金錢 +60 好評 +3 收起 理由
kevin藍斯洛 + 6 + 60 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對