Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1155|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請中區族友 近來看一下@@

樓主
小弟再9月入主了 但是那時候 對空力套件跟魚眼+LED 看的並不喜歡
現在卻越看越喜歡 但是 後來在加裝 費用變好高= =
我的業代頂多打8折 我想找7折的...
請中區族友 幫幫忙~_~
我希望 在40張已內完成((含裝))
沙發
小弟也是牽車後再裝的, 但之前業代就有答應過會用新車加裝價算給我

業代會拿沒有裝的新車去報帳, 唯一要考量的就是保固問題而已

因為保固期間內如果要免費換要當初申請的車主証件, 如果不介意應該都沒問題

我的空力報價18K (新或舊都一樣,只能選美式尾翼) 向新LED尾燈8K

向新魚眼不亮也不好看所以沒問, 想拿原廠燈直接去改魚眼加日行燈眉還有LED方向燈

小弟是桃園區買的, 大大也可以找其它業代問看看囉 @@~ 基本上40K一定有找吧
回復 支持 反對

板凳
你的空力套件 是前面+後面+側群+尾翼??
你的價格好優喔= =  比7折還低
回復 支持 反對

地板
1.8是6折
業代完全沒賺價格
回復 支持 反對

話說我當時買車加購空力套件業代也是報價1.8
回復 支持 反對

我家的 原本是2.0  但是現在是後面才要加裝 就不給2.0了= =
回復 支持 反對

請業代處理,有良心的話空力套件18000,前後燈20000以上皆含烤漆與安裝
回復 支持 反對