Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 863|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

下訂囉!!!隔熱紙跟dvd之請教!!~

樓主
各位大大好

前天終於下訂囉

小黑!!

但是對於隔熱紙跟dvd還真是傷腦筋

文是爬了又爬,但都整理不出個所以然

目前剩下前擋尚未決定

v kool 的v 70 跟另一款忘記型號(較黑一點,有隱敝性)

大大有推薦的嗎

另外 五合一dvd 也決定要裝副廠的

考慮的條件:倒車顯影 鏡頭、主機運作速度、不易故障

也請各位大大推薦一下

麻煩你們了!!!!!!

VKOOL V40自己是挑這一張  發表於 2012-11-14 22:14
沙發
隔熱紙我是裝3M M70前檔  8735M全車含天窗
DVD我是用不到所以沒裝

謝謝  發表於 2012-11-14 21:06
回復 支持 反對

板凳
隔熱紙.配前檔冰鑽F30比較優.夜間室內透視不錯.dvd主機的話A牌現在是不錯的選擇.倒車顯影鏡頭重點晶片要選高清的CCIQ晚上雪花點比較少!以上回答希望可以幫上你的忙!

3Q  發表於 2012-11-14 21:08
回復 支持 反對

地板
我前檔用3m的m40車身用3m的8803m,感覺夜間不會很暗還可以,你能去看一下感覺會比較準,有的店家有指你能親自去體驗比較可以找到你想要的感覺

感謝  發表於 2012-11-14 21:08
回復 支持 反對

那如果是V KOOL 的話 有哪款較適合呢
回復 支持 反對

說真的V KOOL 也不一定會比較好,我朋友這樣配她前檔3m的m40車身用V KOOL 的x15   這樣超貴的  ,x15是前檔專用紙,有時候不一定要用V KOOL ,因為單價高況且隔熱紙也算消耗品,5~6就差不多要換了.fsk跟3m的便宜又好用,不一定要選V KOOL ,有可能V KOOL 低階的價錢你就可以選其他牌的好一點的紙,這樣不是更有效嗎?
回復 支持 反對

我前檔是貼3M M40  車身業務送FSK黑珍珠三代
回復 支持 反對