Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 651|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 想入手啦啦啦

樓主
想問中區的大大們  
雲林斗六廠  賣小E的價錢OKㄇ  
還是有其他地方價錢比較OK的
沙發
斗六可以買
我豪華版小配件隔熱紙40萬36期0利率含保險68萬9
我7月29日交車已經跑了8450k

好的 我現在是只有去看斗南的而已  發表於 2013-1-12 21:14
回復 支持 反對

板凳
斗六的 我有去問過,12月的時候。我問旗艦的
價錢,我是覺得,沒很優。可能,因為比別間問的高,所以,我覺得,不OK。
不過,斗六的話跟斗南的比的話,斗南的某業務誇張了..
斗南是我第一間去看的!!!那時候是問豪華的~~開的價錢~差個幾千元就跟我現在買的旗艦價錢一樣= =
是連電視那些都扣掉了喔!!價錢差不多就算了!!! 送的就基本的晴雨窗~避光墊~行車!然後~~就沒了!

不過  我是去年問的!!! 你自己去現場跟業務談比較準拉..

我現在也是只有看過斗南的,我也是想買旗艦版的,斗南問的價錢沒便宜很多 斗六的還沒看,那有哪裡的價錢比較優一點呢 還再看哪的價錢比較優 謝謝妳喔=目   發表於 2013-1-12 21:25
回復 支持 反對

地板
斗南的我那時問根本就沒便宜!!電視扣2萬!空車他只折尾數。
斗南你該不會也是那個業務接的吧!一個年輕的!!
斗六的你可以先去問`看他開多少!!不然就跑嘉義問。
多看多比,不然也可以看人家分亨的,覺得不錯,可以請他們PM資料給你。

我是覺得我這個應該還OK,只不過,可能太遠了,竹北。

哈哈 我不是年輕的耶 不過比較老那個 感覺比較厲害 比較不會那麼快鬆手 哈哈哈 好的 謝謝妳 是新竹ㄇ 可能真的太遠了 哈哈  發表於 2013-1-13 11:59
回復 支持 反對

正2013年的ELANTRA空車現金折扣初估4~5W(PS:每個業代願意折讓的金額不一)
不過還是有很多車友買到折扣更多的,選對業代很重要喔

可惜2012年的超值價已不再

謝謝囉 那我要買的時候再問你 謝謝=目  發表於 2013-1-13 11:57
回復 支持 反對

阿Ro 發表於 2013-1-13 04:23
斗南的我那時問根本就沒便宜!!電視扣2萬!空車他只折尾數。
斗南你該不會也是那個業務接的吧!一個 ...

老的那個,我就不知道了耶!沒接觸過。
年輕的那個,看完車那天晚上馬上殺來我家說要給我試車,我媽就跟他說,我不在。
價錢都不降,所以,也就沒想多談了。因為,談在久,也沒用呀!!
到最後我決定訂我現在買的這個時,他還不死心,但開的價,還是比貴3萬。
還跟我媽洗腦= =說不可能那個價錢,什麼的,害我要訂個車困難重重呀!
對呀!!!是新竹,跑來這,是有點遠啦! 你可以往臨近縣市問問。

是喔 老的那個看完隔天早上就過來給我試乘了 價錢是還沒有談好 現在再看那個價錢比較優 2月初就會牽了 比價比價 也想快點牽車了 噢噢噢  發表於 2013-1-13 13:52
回復 支持 反對