Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 924|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 終於輪到我被稱讚了~加油站篇

樓主

平常都看車友被稱讚為什麼我是這樣.....

因為平常都去固定的加油站加油所以跟站長還是組長(不清楚職位下面用站長來稱呼)比較熟~
所以當我換了小E以後,
============================================================
站長說:換新車歐~這台我知道現代跑車歐~這台很趴歐
           還跟旁邊工讀生說這台跑車很帥
工讀生看著車內的我)這台應該不貴吧!這台應該不貴吧!這台應該不貴吧!這台應該不貴吧!
雖然它只說了一次...(可是我腦中有無限迴圈的感覺)

是啦是啦~不貴啦~~老子就是買不起百萬名車阿!!!!!

==========================================================
最近出院了,開著小E去新竹出差

路邊隨便一間中油就停下來加油囉~

因為沒有什麼客人所以來了兩個工讀生!

工讀生A:這台車好帥歐~~(得意)
工讀生B:我跟你說現代就是注重外型啦(開始有不好的預感....)

可是CP值也很高(聽到這句整個)
工讀生A:真的超帥的,要是我有錢我也想買這台
工讀生B:當然不然你想買那種嗎(三個人一起遙望另一個加油島)

原來是台神車阿替斯....

工讀生A:那台看起來好老歐(太開心拉~差點伸出手喊再來兩手!!!歐不是...是再加500)
======================================================
之前有人說沒放完工照,那就放個屁屁給大家看囉,只有尾燈燻黑其他都原廠

祝大家行車平安

讚~~~  發表於 2013-1-31 10:04

評分

參與人數 6好評 +18 收起 理由
北區伊恩 + 3 給個讚!
chinkinsxp + 3 給個讚!
伊亞斯 + 3
picobird + 3 很給力!
牛埔A + 3 給個讚!
mingshow12 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
我是被很多人問說 你這台車要 1百萬以上吧~ 可能我比較早牽車(去年6月)的關係吧  哈哈~ 回想還是很爽

2.0+1  發表於 2013-1-31 12:14
粉多人都說"要一百多萬吼",包含LEXUS車主!......呵呵  發表於 2013-1-31 10:14
我比較多是問我這台2.0的吧  發表於 2013-1-31 10:12
回復 支持 反對

板凳
大大也可以很帥氣的遞出一張小朋友說:不用找了!!!

哈...真的得多拿幾張才行~~~  發表於 2013-1-31 10:30
他會跟你說~先生加滿要1000多塊~ 給一張還不夠歐  發表於 2013-1-31 10:12
回復 支持 反對

地板
不久前我也被一位開賓士的老伯說讚
當時正在路旁開後車廂要拍軸承上油的位置po上論壇來
忽然一個老伯從旁經過就停了下來
老伯: "這台不錯喔... 流線空間大又會跑捏"
老伯: "我女兒也買了一台紅色的... "
老伯: "本來要買c300給她結果沒車要等... "
老伯: "她就自己先跑去下訂了你這台"
老伯: "她今年台北醫學院畢業,開我的賓士去上班嫌車太大怕碰碰撞撞...."
我心理OS: "老伯您等下慢走先留給電話給我啊~~"

應該先跟阿伯關係打好比較快  發表於 2013-1-31 12:25
說不定也是族友哩^^  發表於 2013-1-31 11:21
重點是他女兒嗎????  發表於 2013-1-31 11:17
回復 支持 反對

picobird 發表於 2013-1-31 11:15
不久前我也被一位開賓士的老伯說讚
當時正在路旁開後車廂要拍軸承上油的位置po上論壇來
忽然一個 ...

還不快點上~是族友嗎??
哈哈.....不會這麼巧吧
回復 支持 反對