Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1603|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 先來各自我介紹吧!

樓主
各位族友大大們...大家好呀!我看了些文章...有些族友建議自我介紹這部份...我很樂意介紹一下我自己

我的名字:危險駕駛(持有危險物品運輸執照)所以突發奇想名字取作"危險駕駛"
但我駕駛一直都是很乖很安全的!

通常出沒地點:萬丹以及高雄楠梓右昌區域...(最常出現的地點應該很多南區族友都知道了!那就是網咖)...(右昌藍語)
如果經過路過我都歡迎可以來找我!只要詢問店員阿國坐哪!店員就會告知...

個性溫和屬於善良動物...長相一般...喜歡哈拉LDS...
以上是我的個人介紹
本名:李國全(大大們可以叫我阿國)
電話:0982285336(歡迎有任何問題都可以打來詢問.我會盡我的能力去幫你尋求答案)
年齡:67年次1月(魔羯座)
就讀過五間高中職...(這叫做年輕不學好)
曾經擔任過省立岡山農工地18屆聯隊長.游泳隊...
喜歡打網球游泳...
目前擔任危險物品運送駕駛...(缺氧的可以找我)...
以上是我的個人小資料

擔任版主一職.其實壓力好大...因為我不知道以前發生過哪些事情(其實我也不太想了解)...
只想把目前自己的職責擔任好!為各位大大服務...希望各位大大別嫌棄我...

目前最大的希望就是希望各位大大都能理性和平的看待每件事情!停止目前的一切紛爭...
別再有謾罵.叫囂.侮辱等字眼再出現...
如果你所遇到的事情是我沒辦法解決的!我建議你可以循求法律途徑...若對法律不熟悉的族友...我有幾位朋友是當律師的
我會去請教他們..再來幫你解答!

讓我們一起討論交流一起洗車打臘一起出去遊玩聚會...這是我最終的希望!~
最後祝福各位族友大大們!都能開開心心的在EFC這各家族裡...
危險駕駛在此祝福各位族友...

給個讚!  發表於 2013-3-17 12:00
讚  發表於 2013-3-16 13:40

評分

參與人數 10聲望 +20 金錢 +200 好評 +34 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!
低調人生 + 3 介紹太棒了~~我缺氧幫我送!.
-倫仔- + 3 給個讚!
是個謎 + 3 淡定
aaron + 3 給個讚!
ddddblue + 3 板主加油!
picobird + 3 給個讚!
孫易先 + 10 + 100 + 5 很給力!
基隆元 + 3 給個讚! 你比其他幾個有風度多了.
Absinthe + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
這個自我介紹好豐富喔!!  
回復 支持 反對

板凳
台中小彬 發表於 2013-3-16 04:10
這個自我介紹好豐富喔!!

小彬大大謝謝你耐心的看完我的自我介紹!~希望別嫌棄唷
回復 支持 反對

地板
人生歷練夠危險!!
老師說的都發生在你身上!!
俗話:少壯不努力老大徒傷悲!!
而且有說謊的嫌疑,根本就沒有安全駕駛!!
回復 支持 反對

☆~鯊魚~☆ 發表於 2013-3-16 04:38
人生歷練夠危險!!
老師說的都發生在你身上!!
俗話:少壯不努力老大徒傷悲!!

安全啦!~我駕駛你放心...最最最最安全
回復 支持 反對

危險駕駛 發表於 2013-3-16 04:40
安全啦!~我駕駛你放心...最最最最安全

我知道你游泳最拿手~明天期待你的演出!!
回復 支持 反對

☆~鯊魚~☆ 發表於 2013-3-16 04:41
我知道你游泳最拿手~明天期待你的演出!!

今天拿著鯊魚鰭!~要裝的時候我老婆就拿著要私下貼紙直接裝到我的背上了
還好我趕快搶下來!~然後裝在我車上...我女兒還說把拔鯊魚鰭酷畢了....
回復 支持 反對

危險大你重點都沒說~~~
有沒有年輕又可愛又漂亮又沒男友又沒結婚的妹妹這才是重點
回復 支持 反對

大大照你現在~的方向做吧!!!!!
加油囉~~~
回復 支持 反對

寫的真詳細  把自己的本分做好就好了   加油
回復 支持 反對