Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 585|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 原廠DVD的部分

樓主
因為看了許多文許多車友都對原廠DVD不太滿意不知道要不要加購DVD

各位已購車且有加購原廠DVD之後的感想可以跟小弟分享一下嗎?

沙發
看個人吧,因為每個人的需求不一樣,有些是玩家級再玩音響的,原廠的推不動!

再來我覺得其他都還好,除了瓦數對玩家級稍嫌不足以外,其他的我覺得都還好!

回復 支持 反對

板凳
阿樺 發表於 2013-5-19 13:31
看個人吧,因為每個人的需求不一樣,有些是玩家級再玩音響的,原廠的推不動!

再來我覺得其他都還好,除了 ...

聽有些車主的會衛星導航開很久 還是倒車會遲鈍
回復 支持 反對

地板
衛星導航開很久?我的是不會捏!

倒車影像會慢點出來那是正常的...每台原廠DVD都會

其他我是沒遇過什麼大問題!
回復 支持 反對

阿樺 發表於 2013-5-19 14:23

THANNNNNNK YOU SIR.
回復 支持 反對

阿樺 發表於 2013-5-19 14:23

我的cardio衛星導航搜尋的是有點久沒錯
回復 支持 反對

我覺得還不錯用,只是數位電視收訊不是很強,跑高速容易收不太到
回復 支持 反對

不知道有沒有大大們能分享一下其他品牌的DVD可供參考的
回復 支持 反對

那家那台有時候會出現行車記錄器失常,就是無法錄影,並且紅色的指示燈會持續亮著,進入行車記錄器的功能時,還會發現你點選螢幕他完全不會理你...本來會出現的功能表完全不能使用

每次遇到這種狀況都要將車子完全熄火,30秒後啟動,然後趕快點選行車記錄器的功能,將裡面的所有影片刪除掉才恢復正常,反覆幾次之後,每次回停車場就會將記錄下來的影片全部刪除在熄火...

除了這個以外就是反應遲鈍,以上為使用滿1年的心得。
回復 支持 反對

riverbank 發表於 2013-5-20 14:54
那家那台有時候會出現行車記錄器失常,就是無法錄影,並且紅色的指示燈會持續亮著,進入行車記錄器的功能時 ...

謝謝妳的心得  最近有再看 XXX62的DVD  不知道好不好
回復 支持 反對