Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6873|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 烤漆

樓主
我後廂蓋~後保桿~要烤~原廠二個用一用要快一萬~有沒有誰可以介紹新竹那家烤的比較好的呢??
沙發
.......一萬   搶劫喔

全車鈑烤也不過一萬五到兩萬
BMW等級得烤漆了
.....再找找再找找吧
回復 支持 反對

板凳
原廠都比外面的報價要再X2,上回我自己買到極光輪圈想給原廠安裝,含平衡四顆1600元,外面專業的店家含平衡四顆800元;我是跟業代還不錯,問了業代跟我說沒辦法...原廠比較多人要養....
回復 支持 反對

地板
我也是新竹的車友......前幾天剛好去烤後保桿回來!
我是去"技聯汽車烤漆" 地址:新竹市延平路二段198之8號(虎林農會對面)  電話:0935-899212 / 03-5305548 老闆"吳國楷"
我烤後保桿+板金(塑膠烤熱拉回來加補土)這樣是2000塊,還滿便宜的,重點他的金油是用進口車在用的金油,杜邦HS系列的,一般外面包含原廠都是用MS系列的金油而已!
去給老闆估價時候說是上個禮拜一位"蘇先生"介紹來的,我是開灰色的Elantra老闆娘跟老闆記性很好應該知道,你的兩樣一起烤應該在5000以內!

另外一間是"永富汽車烤漆" 地址:新竹市振興路15號,電話:0937-989696/03-5234889,南大路達美樂轉振興路下去就看到一間保養廠就是那間了!
這間價錢一樣跟技聯估價一樣2000塊(我的後保桿),口碑也不錯因為每次打電話去都要等,生意太好了計程車的最愛,便宜又口碑好!

因為我住靠近金山街那所以想說去永富烤漆比較近,但是要預約都要排隊,所以改去第二間"技聯",技聯烤出來的真的比原廠好,因為上次A柱去光復廠烤漆結果沒覆蓋好其它地方,導致其他地方的板金摸起來都粗粗的,還要求他們打粗臘磨掉,真是很爛又粗心又貴!

永富因為評價不錯又便宜,但我沒去烤過無法提供意見!  如果技聯不嫌遠可以考慮到那間唷!

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
清洋 + 3 筆記!
JasonWang + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

謝謝~那我就少幾張小朋友出去了~
回復 支持 反對

謝謝~那我就少幾張小朋友出去了~
回復 支持 反對