Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4449|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

後視鏡方向燈diy!開小燈恆亮白,打方向燈同步閃爍..

樓主
影片參考看看,目前還沒有看到有人裝,同樣功能的在TOYOTA的WISH及CAMRY都有看到過..

翻箱倒櫃找到的...大家看看.. 不過真的要拆是很頭痛!不好拆..

挖~我的影片外流了~嘻嘻  發表於 2013-9-24 14:02
有車友裝了https://www.facebook.com/photo.php?v=199128086927721&set=o.537945996217721&type=2&theater  發表於 2013-9-24 13:40

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
aaron + 3 給個讚!
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
好文先收了
以前一直在想用高壓直接噴鏡面到底會不會讓裡面轉動的機構鬆掉
現在一看原來後面有這麼大塊背板支撐著瞬間豁然開朗啦
回復 支持 反對

板凳
韓國有恆亮方向燈!
回復 支持 反對

地板

好棒的影片.....  
請問大大... [照後鏡] 收折的角度....可以拆開調整嗎?  

正常情況下~ [照後鏡] 收折後...與 [窗框] 應該有 1cm左右的間隙......
偶的左邊 [照後鏡] ~ 收起時....竟然會撞到窗框.... "嘎" 一聲......  
回原廠....廠方人員一開始又說 "正常" .......  
偶很不高興...拉他們去檢查 [展示車]....結果發現----- [展示車] 並沒有這樣!!
他們只好說是 "第一次" 碰到這種情況 (真的嗎?)

偶說 : 拆開調整一下吧......  
廠方人員說 : [照後鏡] 是整組做死的...不能拆...一拆就整組壞掉-----有問題只能整組換掉!

從影片來看.... [照後鏡] 明明可以拆的啊......難道又是原廠 "唬嚨" 車主的謊言????

e04........  

x的.... 他們就是懶!!!  什麼事都先 "混" 再說.....@@  發表於 2013-9-24 16:03
這是可以拆的,每台車都是一樣的!之前我的車也有自己拆過...  發表於 2013-9-24 15:56
原廠"唬嚨"車主..... 正常..... ><  發表於 2013-9-24 15:54
回復 支持 反對

照後鏡這樣折最後很容易故障,不過看來是大工程,要燒我就不太想動手做!
還有拍攝者技術好像有待加強...不過用起來真的是很帥!
回復 支持 反對