Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 752|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 詢問改燈問題!

樓主
請問最新極光旗艦版小E的大燈跟霧燈都只能改HID嗎?單換燈泡不行嗎?還有大燈魚眼他的遠近燈是分離的嗎?那遠燈燈泡可換嗎?目前只換大燈HID4300K!本來霧燈要換燈泡但是業務說還沒出!大大們請分享喔!
沙發

單換燈泡當然可以 只是你要看對於需求來說夠不夠亮..遠燈當然也可以換...霧燈規格881有出..比較少店家在囤貨而已 沒有貨品的話都需要先對商家下訂等貨
回復 支持 反對

板凳
1.單換鹵素燈泡是可以的,沒有硬性規定只能換HID
2.大燈魚眼的遠近燈是分離的,魚眼設定為近燈,旁邊沒魚眼的則是遠燈
3.遠燈燈泡當然也可換,一樣是鹵素燈泡或HID都可以
4.霧燈燈泡規格為881,只要規格符合都能安裝,不論是鹵素燈泡或是HID...實在不懂你的業務所說的"還沒出"是什麼鬼話...
回復 支持 反對

地板
對啊!881可直上嗎?目前可到那購買?
回復 支持 反對

家族廠商就有囉~搜尋一下
回復 支持 反對

霧燈裝hid建議還是上魚眼,不然在會車的時候真的是會瞬間一片空白看不到前面..
回復 支持 反對

HID 880.881還沒出...業務在說鬼話
單ELANTRA霧燈我都已經裝一百多組了
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14417&extra=page%3D1

回復 支持 反對

霖大那霧燈單換燈泡有顏色可選嗎?
回復 支持 反對